бывалый Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Собраты помогите. Дело было так . Отключил иммо из-за проводов поломались сейчас хочу востановить фишку только боюсь ,что код помню неправильно. Так вот как быть , если забыл код где его нарыть и нужна распиновка иммо. Изменено 5 января, 2016 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Господа,что не у кого таких проблем не было. Я бы не спрашивал только в поиске не нашёл нужной информации. Изменено 8 января, 2016 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 люди платят за отключение... еслии нужен код, присылай калькулятор скажу код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Бог мой хоть кто-то ответил- как я рад. Да не вопрос скажи только куда. Я наоборот хочу подключить . Нужна ещё фишка и распиновка иммо. А косяк мой надо было хоть записать, думал не забуду. Изменено 10 января, 2016 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Я предлагаю не подключать!!! на морозе подведёт он тебя. для чего он тебе так понадобился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Хочу востановить для себя,чтоб работал. Как востановлю отключу и код запишу.Просто мало-ли что. Ну-а мороз не мороз, а начать надо. Изменено 11 января, 2016 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Саб жду твоего совета как сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 если нуна код-присылай по почте кейпад, внутрь приложи 500р на обратную дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Адрес-то дай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Послезавтра отправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.