Limar Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Не подскажет ли кто-нибудь? Получится ли заменить компрессор SANDEN 1240F ( так написано на бирке) на компрессор Дельфи. Родной компрессор "приговорили" , а на окрестных разборках только Дельфи. Разборщики утверждают, что заменяемы... А я что-то сомневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Давай свой VIN и точную модель Дельфи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limar Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Давай свой VIN и точную модель Дельфи... Простите что отвечаю с опозданием.. Мой VIN: vf38brhzr81650280 Про Дельфи не знаю пока.. Знаю что снимать будут сПежо 406 2001 года бензиновая.На днях буду знать точнеее. Разборка в Литве а я в РБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 на компрессор Дельфи. дельфи не бери, Г полное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Простите что отвечаю с опозданием.. Мой VIN: vf38brhzr81650280 Про Дельфи не знаю пока.. Знаю что снимать будут сПежо 406 2001 года бензиновая.На днях буду знать точнеее. Разборка в Литве а я в РБ. Итак, по порядку: Первое и самое основное: у тебя ТУРБОДИЗЕЛЬ DW10ATED, соответственно вот твой компрессор, обрати внимание на его крепления: Второе - вот компрессора, использовавшиеся на бензиновых моделях (XU, EW, ES соответственно), обрати внимание на их крепления: Так, что выбор за тобой, особенно с учетом того, что если донор - бензинка 2001 г.в., то рупь за сто, на ней стоит двигун типа EW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limar Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Всем спасибо. Поищу то , что ставилось в оригинале. Хоть и жара стоит -30С.... Пока разберусь с неисправностью - сам скоро стану специалистом по автокондиционерам. Хотя сам по профессии - доктор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ...Хотя сам по профессии - доктор. Доктор - это хорошо, будешь советы давать, народ лечить... Надеюсь, не проктолог? (без обид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Крепления различаются однозначно,нужны будут другие болты и втулки.У себя не так давно менял аналог на родной б\у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребята помогайте! Шумит подшипник в компрессоре кондиционера, сейчас нет денег на смену компрессора, да и прохладно уже, хочу просто поменять ремень на покороче, чтобы в обход компрессора шел. Если кто делал так уже или просто в курсе, то скажите возможно ли это и какой ремень подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ребята помогайте! Шумит подшипник в компрессоре кондиционера, сейчас нет денег на смену компрессора, да и прохладно уже, хочу просто поменять ремень на покороче, чтобы в обход компрессора шел. Если кто делал так уже или просто в курсе, то скажите возможно ли это и какой ремень подходит? ТУТА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 на прошлой неделе наконец-то поменял подшипник компрессора! Обощлось все в 5100 рэ. 2500 за демонтаж-монтаж, 2000 рэ сам подшипник и 600 рэ ремень. Для замены подшипника снятие компрессора не потребовалось, сняли локер, и движок с одной подушки. Результатом доволен! наконец-то услышал звук двигателя!!! Первый дни ездил без музыки наслаждаясь звуком. Кстати хочу отметить, что звук довольно-таки приятный! Только вот теперь, кроме звука двигателя, обнаружился новый, менее притяный, звук. О нем напишу в разделе тормозной системы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 на прошлой неделе наконец-то поменял подшипник компрессора! Обощлось все в 5100 рэ. 2500 за демонтаж-монтаж, 2000 рэ сам подшипник и 600 рэ ремень. Для замены подшипника снятие компрессора не потребовалось, сняли локер, и движок с одной подушки. Результатом доволен! наконец-то услышал звук двигателя!!! Первый дни ездил без музыки наслаждаясь звуком. Кстати хочу отметить, что звук довольно-таки приятный! Только вот теперь, кроме звука двигателя, обнаружился новый, менее притяный, звук. О нем напишу в разделе тормозной системы.... уважаемый, НЕВСКИЙ, помогите даме проблема та же, звук отвратительный... чтобы избавиться, надо поменять подшипник, но он продается только в сборе. а чтобы купить отдельно нужно точно знать диаметр (так сказали в автосервисе). чтобы узнать размер надо разобрать, а тогда я на приколе останусь на энное время пока не найду этот злосчастный подшипник(( может вы подскажете размер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ...чтобы купить отдельно нужно точно знать диаметр (так сказали в автосервисе)... 35х55х20 мм, т.н. компрессорный подшипник, стоит копейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 35х55х20 мм, т.н. компрессорный подшипник, стоит копейки... спасибо, Александр, буду искать отремонтируюсь - напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 уважаемый, НЕВСКИЙ, помогите даме проблема та же, звук отвратительный... чтобы избавиться, надо поменять подшипник, но он продается только в сборе. а чтобы купить отдельно нужно точно знать диаметр (так сказали в автосервисе). чтобы узнать размер надо разобрать, а тогда я на приколе останусь на энное время пока не найду этот злосчастный подшипник(( может вы подскажете размер... а можно просто найти сервис при магазине. я именно такой и нашел, без всякой дополнительной наценки на запчасти! они сразу сняли, померили, нашли подходящий новый и поставили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 ребята, это сказка... я на седьмом небе от счастья! теперь (как Невский) катаюсь без музыки и наслаждаюсь звуком двигателя..)) действительно красота! итак, обошлась малокровьем: 1000 руб. - подшипник (спасибо Alek$ за размер) и 1500 руб. сама работа) жалею только об одном - почему раньше руки не доходили?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 ребята, это сказка... я на седьмом небе от счастья! теперь (как Невский) катаюсь без музыки и наслаждаюсь звуком двигателя..)) действительно красота! итак, обошлась малокровьем: 1000 руб. - подшипник (спасибо Alek$ за размер) и 1500 руб. сама работа) жалею только об одном - почему раньше руки не доходили?! где вы нашли такой деешвый сервис и зп??? у меня вышло в два раза дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afonya Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 где вы нашли такой деешвый сервис и зп??? у меня вышло в два раза дороже) г.Щелково, Московская область я мастера нормального наконец-то нашла! а то крутили меня в том же Щелково по полной, а делали через то самое место... так что будете у нас, милости просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невский Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 г.Щелково, Московская область я мастера нормального наконец-то нашла! а то крутили меня в том же Щелково по полной, а делали через то самое место... так что будете у нас, милости просим спасибо, но уж лучше вы к нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xamedow Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Ребят, кто знает, умер компрессор SANDEN SD7V16 1211, на замену предлагают 1 - DELPHI TSP0155273 за 34 тр 2 - DELPHI TSP0159273 за 19 тр подойдет ли последний к замене? Изменено 13 августа, 2016 пользователем xamedow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 (изменено) Судя по каталогу экзиста, да. Изменено 10 ноября, 2016 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civitator Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) на прошлой неделе наконец-то поменял подшипник компрессора! Обощлось все в 5100 рэ. 2500 за демонтаж-монтаж, 2000 рэ сам подшипник и 600 рэ ремень. Для замены подшипника снятие компрессора не потребовалось, сняли локер, и движок с одной подушки. Результатом доволен! наконец-то услышал звук двигателя!!! Первый дни ездил без музыки наслаждаясь звуком. Кстати хочу отметить, что звук довольно-таки приятный! Только вот теперь, кроме звука двигателя, обнаружился новый, менее притяный, звук. О нем напишу в разделе тормозной системы.... ..у меня тож запищал подшипник (дрыгатель: бенз XU)? может быть подскажешь типоразмер подшипника? Изменено 31 августа, 2016 пользователем civitator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сообщение Alek$ пост 13 этой ветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.