valera.zharko Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 у меня стоит на 4 кольца.хотелось бы на 5колец.машина1996.1.8,16кл.от какой можно поставить и будет ли все работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у меня стоит на 4 кольца.хотелось бы на 5колец.машина1996.1.8,16кл.от какой можно поставить и будет ли все работать? Поставить мона всё что угодно и куда угодно, НО сам ты это не сделаешь. (еслиб мог, не было бы этой темы) . А теперь подумай оно тебе надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera.zharko Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я повредил стекло и сам корпус.а так все работает.уже надо искать приборку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 я повредил стекло и сам корпус.а так все работает.уже надо искать приборку! Вот и замени стекло с корпусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valera.zharko Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 где его найти и купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витя Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 где его найти и купить. Пришли фото у меня есть корпус со стеклом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.