Андрей48 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Раньше такой фигни не было. Вибрация исчезает только если с усилием вдавливаешь педаль в пол. Ощутимо увеличиваются при увеличении оборотов - я так понимаю, что источник их именно вращение. Что посоветуете, замена сцепления по причине износа или еще какая-то причина может быть. П.С. Едет машина по ощущениям так же, просто давить на педаль некомфортно Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Андрей48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 выжимной подшипник походу требует замены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 выжимной подшипник походу требует замены Скорей всего корзина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Товарищи, подскажите пожалуйста, какие запчасти нужно купить для ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 если уверен, что сцепление под замену, то данный узел в комплекте, плюс два сальника приводов и (если планируешь дальше эксплуатировать авто) сальник коленвала. Еще я бы поменял Втулку вала первичного КПП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) если уверен, что сцепление под замену, то данный узел в комплекте, плюс два сальника приводов и (если планируешь дальше эксплуатировать авто) сальник коленвала. Еще я бы поменял Втулку вала первичного КПП. Ребята, нашел на экзисте втулку, диск, корзину. Где отыскать сальники, подскажите! Плиииииз Изменено 8 января, 2016 пользователем Андрей48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Где отыскать сальники 3121.46 - пр 3121.44 - лев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо. Ещё искал сальник первичного вала. Нашел сам - 2109.40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо. Ещё искал сальник первичного вала. Нашел сам - 2109.40 менять нужно не шестую деталь, а пятую... 2105.35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 менять нужно не шестую деталь, а пятую... 2105.35 Так про втулку я понял. У меня ее раскромсало. Я вобще-то про сальник, который в ней Ещё вопрос: сняв вилку сцепления с шарового шарнира обнаружил там полустертую... не знаю как ее грамотно обозвать - какую-то вкладку. Блин, звиняйте за мою неосведомленность. Так вот - протерта она до дырки, и где найти по каталогам ей замену и вообще есть ли она или чем-то можно заменить оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Так про втулку я понял. У меня ее раскромсало. Я вобще-то про сальник, который в ней Ещё вопрос: сняв вилку сцепления с шарового шарнира обнаружил там полустертую... не знаю как ее грамотно обозвать - какую-то вкладку. Блин, звиняйте за мою неосведомленность. Так вот - протерта она до дырки, и где найти по каталогам ей замену и вообще есть ли она или чем-то можно заменить оригинал? как ни парадоксально звучит, но эта вставка стоит дороже вилки... 96 768 989 80 это ее номер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 как ни парадоксально звучит, но эта вставка стоит дороже вилки... 96 768 989 80 это ее номер.. Я её сделал сам из медной полосы толщиной 1 мм. Теперь вот не узнаю как она работает и на скока её хватит, сёдня мафыну забрали. Правда навый хозяин с нашей деревни, мож ещё обратится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Всех благодарю за советы. И продолжаю задавать вопросы: Ребята, посоветуйте, что можно использовать для центровки фрикционного диска при установке корзины сцепления. Мне тут советуют провести измерения и заказать у токаря железяку. Может что-то еще подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 любой подручный материал, подогнанный по диаметру отверстия диска. Я уже и не помню даже, что использовал сам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вчера вечером попытался поставить коробас на место. Блин, я понимаю, что снять ее было не просто, но ставить...! Задней частью коробка упирается в подрамник, а поднять ее не даёт шток опоры, АААААА!!! Сегодня вторая попытка. Может подскажете как проще все сделать? Изменено 15 января, 2016 пользователем Андрей48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Может подскажете как проще все сделать? Конечно подскажем . П.С. Шток опоры ВЫКРУЧИВАТЬ ИЗ КОРПУСА О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О! Как ты её снять то умудрился? Она и сняться не должна была со штоком/шпилькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Конечно подскажем . П.С. Шток опоры ВЫКРУЧИВАТЬ ИЗ КОРПУСА О-Б-Я-З-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О! Как ты её снять то умудрился? Она и сняться не должна была со штоком/шпилькой. Да вот! Умудрился )) Спасибо за подсказку. Шток я смог выкрутить только долго прогревая горелкой. Все поставил, осталось сцепление прокачать. Вроде жидкость не текла когда снял поршень, а поставил - хрен. Педаль проваливается )) Все остальное вроде бы нормально) Изменено 15 января, 2016 пользователем Андрей48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.