kodi932 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Всем здравствуйте. На ходу отломало крепёжные ушки от кронштейна, к которому прикручивается ролик с натяжителем от ремня вспомогательных огрегатов. Требуется замена этого кронштейна. Его номер по exist 1846.99.. Хочу менять сам. Какие советы дадите: что снимать, разбирать,нужна ли яма, нужен ли второй человек ? Заодно помогите с покупкой б.у кронштейна. Мой мотор EW7j4, 1.8,16v,2001г. Заранее благодарю за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Я Точно не помню тонкостей замены кронштейна, но двигатель надо снизу подпереть чтоб не провалился, либо талькой (если имееться) закрепить за проушины на гбц. гур и компрессор демонтировать не нужно, лишь в сторону отвести. В целом ничего сложного при его замене нет, менял я его один без помощника. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Ramil05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 При отсутствии тали самое оптимальное под двигатель пенёк, и в распор между кузовом и ГБЦ (над выпуксным) досточку поставить, дабы сильного смещения не было, так потом кронштейн на подушку проще накидывать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.