madegik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 В этот четверг я уже предлагаю озвученные шашлыки. Я все сделаю от вас только присутствие. Я в отпуск в августе сваливаю, поэтому надо полубому собраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я тоже в отпуск в августе... в Крым собираюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evsey Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я тоже в отпуск в августе... в Крым собираюсь... Андрюх, а ты когда? Мы тоже собираемся числа 7 го лупануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Андрюх, а ты когда? Мы тоже собираемся числа 7 го лупануть Жень, мы числа первого- второго под Евпаторию в Штормовое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Если ничего не поменяется, то буду с +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 почему в четверг-то?на выходные надо с ночёвкой,я опять не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Шашлык...ммм...буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Шашлык...ммм...буду Я наверно тоже подтянусь.http://xsmile.ru/z/Golodnie/golo_271.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 почему в четверг-то?на выходные надо с ночёвкой,я опять не еду. Точно, надо на выходных с ночевкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Так заканчиваем с наверно и пишем точно!!! надо уже, НАДО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Приеду. Жень, если чё нужно будет, свисти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Шашлык - за! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 NEOnLL, Сашка, привези мне коврики плиз!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 NEOnLL, Сашка, привези мне коврики плиз!))) Есть мой телефон? Позвони днем в четверг, чтобы точно не забыл! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Подтянусь, но к 19 часам точно не успею....Восколько сбор и до скольки планируете быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Восколько сбор и до скольки планируете быть??? сбор как обычно, я думаю, с 18 и до 22 точно будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 сбор как обычно, я думаю, с 18 и до 22 точно будем. Скажи Серёге чтоб сканер взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-kis-mew Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Танюшк, салатик делать?))))) Или все-таки шашлыком будем все сыты Изменено 19 июля, 2011 пользователем kis-kis-mew Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Танюшк, салатик делать?))))) Или все-таки шашлыком будем все сыты Конечно делать!!!! А то я не усну без салата, лицу не комфортно будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вроде 8 человек насчитал. значит с меня мясо, мангал и уголь. )) завтра затарюсь. Если кто еще надумает пишите точно и до 17.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вроде 8 человек насчитал. значит с меня мясо, мангал и уголь. )) завтра затарюсь. Если кто еще надумает пишите точно и до 17.00. Меня двое! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Фотоотчет, демоны-ы-ы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Фотоотчет, демоны-ы-ы!!! Да ну наф!!!! У нас традиция, прocрaть всё самое интересное , в самом конце сделать пару дурацких фоток, а потом всем рассказывать как было круто)))))))))))) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Sminer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да ну наф!!!! У нас традиция, прocрaть всё самое интересное , в самом конце сделать пару дурацких фоток, а потом всем рассказывать как было круто)))))))))))) ГГг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.