sliva Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Ребята, всем привет! Недавно купил жене 406-го 2003 г. 1,8 16V Собственно вопрос. Свиcтит вакуумник, собрался менять. На разборе нашел только от 2-литрового. На разных движках они вообще отличаются? Поиском пользовался - не нашел ответа. Нашел только что есть разница между леворукими и праворукими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Собственно вопрос. У мну уже третий год то свистит, то не свистит , а так они вроде все одинаковые, тока если с разбора, то он тоже свистеть будит, а буш покупать покупай по своему вин ип не надо гадать такой - не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliva Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а буш покупать покупай по своему вин ип не надо гадать такой - не такой. Ага, новый 9к стоит, сдался он мне за такие деньги.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 в парахолке парни разбирают дохрена машин, купи у них с другой стороны с тормозами шутки плохи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 14 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Такая проблема: бывает, едешь по прямой - начинаешь притормаживать - педаль тормоза дубовая, будто в стену ногой. Отпускаешьь педаль, снова с силой нажимаешь - педаль нажимается, и вроде как работает. Проблема в порванном вакуумнике?Или в шлангах каких? И как вообще снять вакуумник? Как подлезть к гайкам, которые его крепят к машине? Машина ew7j. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Никто не знает, как снять вакуумник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Никто не знает, как снять вакуумник? В сервисбоксе нет мурзилки по демонтажу вакуумника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Интуиция механика в помощь и вперёд. Я не снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thorn07 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Да там не знаю с чего начать то... из под капота не могу подлезть к гайкам (может кто знает, какого там размера гайки?). Вакуумник под капотом прикручен к трубе, которая идет в салон. Из салона тоже не ясно, можно ли открутить моторный щит, на котором висит в том числе вакумник. но и не подлезть особо. Надо разобрать перед салона что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вакуумник под капотом прикручен к трубе, которая идет в салон. Ну, правильно. Если посмотреть вот на эту картинку, видно что вакуум прикручен к трубе/переходнику. Вот сам вакуум. Получается нуна ухитриться залезть рукой между вакуумом и передним щитом к шпилькам последнего. Поскоку там наверняка резьба десятка , гайка будит 15 или 16. Вобщем пое... придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кадет Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Да там не знаю с чего начать то... из под капота не могу подлезть к гайкам (может кто знает, какого там размера гайки?). Вакуумник под капотом прикручен к трубе, которая идет в салон. Из салона тоже не ясно, можно ли открутить моторный щит, на котором висит в том числе вакумник. но и не подлезть особо. Надо разобрать перед салона что ли? Для удобства перевести капот в сервисное положение:https://www.youtube.com/watch?v=l6uEa1QtoFA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Для удобства Для удобства я его ваще снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.