madegik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У кого какая страховая компания?? отзывы? Я собственно в МАКСе. Сам не обращался, но у друга были случаи. Деньги платят неохотно, но чинят спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Я за несколько лет в страховую не обращался ни разу :тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук: Но знакомый сталкивался с такой ситуацией: в него въехали, СК виновного обанкротилась, выбивал денег из РСА - выбил, как мне показалось, раз в 2 больше чем если б выплачивала страховая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Был застрахован по КАСКО в Росно. За 2 года было 3 страховых случая, платили без проблем всегда. По ОСАГО ни разу не обращался. Щас в РЕСО застрахован по ОСАГО, каску не делаю уже давно Изменено 30 августа, 2010 пользователем taxi4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Застрахована в СК РОСТРА по каско. Было дтп, все бумажки согласовали быстро, направление на ремонт тоже дали без задержек, вобщем я осталась довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Был случай по ОСАГО с Росгосстрахом - выплатили немного с задержкой, но зато по максимуму. Еще был с ОСАГО РСТК (русская страховая транспортная компания) - сильно занизили сумму да еще и динамили 2 месяца, писал досудмордаю претензию, уже собрался в суд иск писать и всетаки оплатили. В общем ужасная страховая, да и на гране разорения она. щас страхуюсь Ингосстах ОСАГО и Росгосстрах КАСКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Сам сижу на РЕСО, но однажды было дтп с УралСибом - быстро дали денег и по максимуму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shell Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 CК Ростра, 3 раза и все 3 раза платит!! Если есть вопросы по страховкам и страховым компаниям образайтесь, расскажу - покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Росгосстрах, тьфу тьфу ниразу не было прецедента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixHol Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 В Росно у меня знакомый отсудил недавно 70 и 90 тысяч по двум искам, с июля судился. В Росгосе тоже не очень, Югория вообще на грани банкротства. Отзывы можно почитать про страховые, рейтинги посмотреть. В лидерах Ресо и Интач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В Росно у меня знакомый отсудил недавно 70 и 90 тысяч по двум искам, с июля судился. В Росгосе тоже не очень, Югория вообще на грани банкротства. Отзывы можно <a href="http://www.asn-news.ru/rating" target="_blank" rel="nofollow">почитать</a> про страховые, рейтинги посмотреть. В лидерах Ресо и Интач. Сидел я на этом сайте в свое время, там отзывы про каско больше чем про ОСАГО. С РЕСО сталкивался, редкостная помойка!!!! Калькуляцию делали в несуществующей конторе. По адресу вообще школа стоит, при чем я такой там нге один был, закончился все хорошо так как виноват был мой знакомый, соответственно денюжки за ремонт платил не я!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот про Ингострах слышал от очень многих людей что мол вроде как не плохая компания. Я уже много лет страхуюсь у РОСНО! Знаю что тоже не очень хорошие ребята, но у меня у них скидки и т.п. Вот кстати сделал у них мини-КАСКО недавно. Покрытие только если НЕ ВИНОВАТ, и 2 участника ДТП. 5000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hypnotic Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Поделюсь своим опытом общения со страховщиками. В конце января на перекрестке в меня въехали. Погода была не очень, дорогу замело и сильный снег, в общем чувак не расчитал дистанцию и скорость. Въехал не сильно, но все равно обидно. Страховая виновника - Ингосстрах. Общение с ними было нормальное, все объясняли культурно и вежливо. Итог, выплату получил через месяц после ДТП, в конце февраля - 6500р. На мой взгляд это мало, но судите сами по фото: ДТП http://g.a.d-cd.net/196fbc8s-960.jpg 2 трещины в левой части, сорванный держатель номера, и много мест с облупившейся и отлетевшей краской. Но сумма не большая, для того чтобы скандал затевать. Изменено 14 марта, 2013 пользователем hypnotic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 думаю этих денег хваттит только пропаять бампер и покрасить его в цвет. на счет остального н уверен что у тебя там с держателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 я сбил собаку в городе и у меня губа треснула немного? кого обвинять? дорожников, что не установили знак "возможно появление животных"? ведь кто-то же виноват что животина спокойно бегает по дорогам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Поделюсь своим опытом общения со страховщиками. В конце января на перекрестке в меня въехали. Погода была не очень, дорогу замело и сильный снег, в общем чувак не расчитал дистанцию и скорость. Въехал не сильно, но все равно обидно. Страховая виновника - Ингосстрах. Общение с ними было нормальное, все объясняли культурно и вежливо. Итог, выплату получил через месяц после ДТП, в конце февраля - 6500р. На мой взгляд это мало, но судите сами по фото: ДТП http://g.a.d-cd.net/196fbc8s-960.jpg 2 трещины в левой части, сорванный держатель номера, и много мест с облупившейся и отлетевшей краской. Но сумма не большая, для того чтобы скандал затевать. Кстати нормально более ли менее. Б.у. бампер 3000 р. и покраска столько же. + арматурные работы. Ну чуть меньше чем положено это да. Удачи всем на дорогах, и поменьше опыта со страховыми.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixHol Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ресо действительно не очень контора, что касается осаго занижают ужасно. С ними только в независимую экспертизу и ругаться на весь офис или сразу в суд + штраф и неустойка по закону о защите прав потребителей. И ещё такое ощущение, что если ты обычный клиент, то хоть что делай - заплатят копейки, а если независимый эксперт и у тебя есть опыт в страховании, то есть шанс, что посчитают в соответствии с пожеланиями, это так представитель у них на сайте говорит в комментарии к отзыву. И всё равно ведь не всё заплатили, только 80% от суммы ущерба. Но хотя бы 25, а не 9 как изначально хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray0990 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сам застрахован в СОГЛАСИИ 3й год.Было 3 дтп.В первом случае у виновника была СК СоГаз-они сразу же отправили меня на не зависимую экспертизу,насчитали за царапину на заднем крыле 14500,выплатили через 30 дней,без гемороя.Во 2ом случае СК Согласие за задний бампер 21,5 рэ,то же без особого гемороя за 30 дней.В 3ем случае Росгосстрах,вот тут попадалово!За передний бампер(замена + пакраска)1900рэ!Спустя почти 4 месяца,3 заседания в суде,вытащили мы из Росгосстраха 26рэ! Всоминаю слова из рекламы:"Росгосстрах платит!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov-insdrive Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 давайте внесу дополнительную информацию по компаниям и ОСАГО в частности. 1. приобретая ОСАГО Вы тем самым страбалдете "чужую" машину, т.е. если Вы, не дай Бог, кого то заденете, то пострадавший будет иметь дело с той компанией от которой у Вас полис ОСАГО. В принципе Вам должно быть по барабану с какой компанией будет разбираться пострадавший, но если Вы не равнодушный человек, то , уверен, Вы приобретёте полис ОСАГО у платящей компании. На сегодняшний день их много, вот некоторые из них : Ресо, Согласие, МСК, Ренессанс, УралСиб, Ингосстрах, Сургутнефтегаз, Цюрих, Альфастрахование и прочие. Росгосстрах к сожалению не входит в их число по ОСАГО ( они считают этот вид бизнеса убыточным и всячески препятствуют выплатам ) , но при этом по КАСКО Росгос платит как часы ! 2. Если Вы потратили на ремонт больше чем заплатила по ОСАГО страховая, то Вам прямая дорога к по-настоящему независимому эксперту, а затем к автоюристу, который ( в большинстве случаев ) бесплатно для Вас будет биться со страховой в суде и в 98 % случаях выиграет дело. Свою "зарплату" он включит в иск к страховой. В данном случае Вам необходимо потратить своё драгоценное время на поиск хорошего автоюриста , приехать к нему и забежать к нотариусу - выписать доверенность на ведение Вашего дела в суде. Главное не опускать руки , а биться со страховыми ! Ну и в качестве микро рекламы : я своим клиентам обеспечиваю досудебное решение проблем в большинстве случаев, "нагло" пользуясь своим правом "служебного " входа в страховых компаниях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.