Перейти к содержанию

MixHol

Пыжеводы
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о MixHol

  • Звание
    в гостях

Старые поля

  • Имя
    Михаил Холодов
  • Год выпуска
    2009
  1. Да спецом делают. РГС, например, вообще самовольно снижает КБМ и мало того, вносит эти данные в базу РСА, так что даже если будешь делать в другой страховой, то эти данные из базы возьмут и скидки не будет. А в одной страховой, если говорить конкретно, то Согаз, в одном из регионов вообще "своя" база, т.е. если страбалдешься у них и безаварийный клиент, то учитывают скидку, а если невыгодный, то "нет бланков". Соответственно, данные тоже не заносят в базу РСА. Творят что хотят.
  2. Только брокера нужно выбирать надежного, а то участились случаи, когда не передают деньги в страховую компанию и из-за этого возникают серьезные проблемы, доходит вплоть до судов, потому что теоретически всем понятно, что если на руках есть полис и квитанция об оплате, то страховая обязана платить, но на практике увы они почти всегда отказывают. А крайним остается клиент, как обычно. Или например деньги не хотят возвращать за неиспользованный срок по каско, как например ужасная компания ВСК, обнаглевшая и оборзевшая, и еще врут нагло, а валят все на агента, который виноват, а они не виноваты,
  3. Ресо действительно не очень контора, что касается осаго занижают ужасно. С ними только в независимую экспертизу и ругаться на весь офис или сразу в суд + штраф и неустойка по закону о защите прав потребителей. И ещё такое ощущение, что если ты обычный клиент, то хоть что делай - заплатят копейки, а если независимый эксперт и у тебя есть опыт в страховании, то есть шанс, что посчитают в соответствии с пожеланиями, это так представитель у них на сайте говорит в комментарии к отзыву. И всё равно ведь не всё заплатили, только 80% от суммы ущерба. Но хотя бы 25, а не 9 как изначально хотели.
  4. Ну кстати да, нашёл даже сервис общий для всех страховых для осаго.
  5. В Росно у меня знакомый отсудил недавно 70 и 90 тысяч по двум искам, с июля судился. В Росгосе тоже не очень, Югория вообще на грани банкротства. Отзывы можно почитать про страховые, рейтинги посмотреть. В лидерах Ресо и Интач.
  6. Я вообще предпочитаю не связываться с агентами, если только в автосалоне дилера страховой отдел, потом концов не найдёшь, сколько уже таких историй.
  7. Раньше в течение 5-ти дней после покупки машины надо было заключить договор ОСАГО. Сейчас поменяли эту норму с 5-ти дней до 10-ти. В течение 10-ти дней владелец машины должен сначала пройти техосмотр, потом купить договор ОСАГО. Естественно, пока нет страховки вся ответственность случись чего ложится на владельца машины: . Это не я сказал, а РСА, люди обсуждали в страховом сообществе и вот такой ответ поступил.
×
×
  • Создать...