House32 Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Ребят опишу ситуацию помогите с решением. Двигатель 1,6 BFZ (XU5JP) 8клапанный. Двигло подьедало масло и давно стоял вопрос о капиталке. Но недавно на 130км/ч у меня порвало ремень грм. Двигло еще не вскрывал. Думаю клапона погнуты! Есть деньги и хочу заменить двигло на 1,8 8клапанов или 16к а желание делать 1,6 ни какого. Ребят какие могут быть проблемы с заменой с 1,6на 1,8 8клапанов в принцыпе они на вид одинаковы. Правда 1,8 16к не видел в глаза. Кто сталкивался помогите с решение проблемы?! Что нужно покупать и менять?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex877224 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ребят опишу ситуацию помогите с решением. Двигатель 1,6 BFZ (XU5JP) 8клапанный. Двигло подьедало масло и давно стоял вопрос о капиталке. Но недавно на 130км/ч у меня порвало ремень грм. Двигло еще не вскрывал. Думаю клапона погнуты! Есть деньги и хочу заменить двигло на 1,8 8клапанов или 16к а желание делать 1,6 ни какого. Ребят какие могут быть проблемы с заменой с 1,6на 1,8 8клапанов в принцыпе они на вид одинаковы. Правда 1,8 16к не видел в глаза. Кто сталкивался помогите с решение проблемы?! Что нужно покупать и менять?!?!?! На XU7 JP / LFZ 1.8 8кл. 101 л.с. поменяешь без проблем, у тебя с кондером 1.6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House32 Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На XU7 JP / LFZ 1.8 8кл. 101 л.с. поменяешь без проблем, у тебя с кондером 1.6? Да с кондюком уже нашел двигло! Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che711 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Да с кондюком уже нашел двигло! Спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che711 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если не секрет ,как прошла замена двигателя? Каков расход был у 1,6 и какой стал теперь? Мозги прошивал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House32 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Если не секрет ,как прошла замена двигателя? Каков расход был у 1,6 и какой стал теперь? Мозги прошивал?? пока некогда. так и не добрался до машины. запланировал на этих выходных. замена будет полностью с проводами и мозгами. так как донор сам доехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che711 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 пока некогда. так и не добрался до машины. запланировал на этих выходных. замена будет полностью с проводами и мозгами. так как донор сам доехал. Черкани итог как закончишь. Очень болезненный вопрос для меня! Буду признателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House32 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Черкани итог как закончишь. Очень болезненный вопрос для меня! Буду признателен! Двигло перекинули оказалось проще простого. самое сложное было снять двигатели с двух авто и засунуть в один! Мозги не шил так как был донор и ставил с его мозгами. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем House32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che711 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Двигло перекинули оказалось проще простого. самое сложное было снять двигатели с двух авто и засунуть в один! Мозги не шил так как был донор и ставил с его мозгами. Подключение точно такое же? какие-нибудь различия есть? Как ведет себя новое сердце? И какая разница в расходе между этими моторами??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House32 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Подключение все тоже самое. ни чего отличающего нет! расход такой же как и был 10 литров в городе трасса хз. пока не ездил на длинные расстояния! А так двигатель повеселее чем мой старый )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che711 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Подключение все тоже самое. ни чего отличающего нет! расход такой же как и был 10 литров в городе трасса хз. пока не ездил на длинные расстояния! А так двигатель повеселее чем мой старый )))) Принято! Спасибо огромное! А по подключению выхлопной были вопросы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House32 Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Принято! Спасибо огромное! А по подключению выхлопной были вопросы?? там все одинаково. даже двигателя ни чем не отличаются визуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.