Smile54 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Здравствуйте форумчане, выручайте) скажу сразу, искал, читал, много тем про это есть, но ни одна не решила мою проблему. Во владении пежо 406 2002г 1.8 116 л.с. МКПП компл husky. Сначала перестали работать максимальные обороты вентилятора, потом он остановился совсем. Начал проверять все по порядку по схеме: Разобрал замок зажигания, он усовершенствованный, там все чисто. Искал предохранитель f40, нет у меня такого, так как bsi и в блоке предов. нет верхнего ряда( Лезу в ноги пассажиру, подключаю мотор напрямую, работает. Снимаю блок управления, замеряю напряжение приходящее на блок - 0 В, на сером проводе 0 вольт, он идет от замка зажигания под панель, там где то меняет свой цвет на серый и теряет +. Подскажите как быть) снимать всю панель что бы посмотреть уж очень не хочется( сейчас кинул провод напрямую от зажигания, поставил предохранитель и кнопку ибо холодно езить(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 климат или крутилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile54 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 климат или крутилки? климат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 потерпи, зара посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) пред номер 18 в подкапотном блоке а замок зажигания не участвует в цепи Изменено 27 сентября, 2015 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile54 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 пред номер 18 в подкапотном блоке а замок зажигания не участвует в цепи посмотрю) я так понимаю на bsi электро схемы немного другие идут? нигде не смог найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile54 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 пред номер 18 в подкапотном блоке а замок зажигания не участвует в цепи просто на нем ведь еще стартер вроде.. стартер то работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 не знаю по поводу стартера, вот смотри сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smile54 Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 не знаю по поводу стартера, вот смотри сам спасибо, большое. да, как раз провод kh40 а откуда эта схема? те которые мне удавалось найти, имели подобный вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 автодата 3.38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.