zlobotropp Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 эт получается я тоже из Бутовской бригады штоль? ))) ты с чернобыля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Бутово теперь центр Москвы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 жаль что клуб не доедет до тулы и не примет участия в этой вакханалии,патамушта овощи маринованные в собственном соку в пределах МКАДа,и видимо за МКАД никогда не выедут. я, кстати, с удовольствием бы выехала!)))) Вов, а вы туда с ночевкой или одним днем? эт получается я тоже из Бутовской бригады штоль? ))) ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты кто? Хахахахааа, Танюшка, мы так и думали...что когда-нибудь найдутся люди из Бутово...! На пыжовник не смогу приехать, поеду с друзьями в СНЕЖКОМ кататься на горных лыжах и сноубордах, зиму вспомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 таня,у мну дача в туле,поэтому езжу туда с ночёвкой,с водкой и с женой.и каждый выходной кто-нибудь да припрётся из пыжеводов,поэтому пыжовники у мну каждый выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 таня,у мну дача в туле,поэтому езжу туда с ночёвкой,с водкой и с женой.и каждый выходной кто-нибудь да припрётся из пыжеводов,поэтому пыжовники у мну каждый выходной. хорошо тебе)))) вот была бы и у меня дача под тулой - я б тоже ездила каждый выходной....одним днем ехать не вариант - ни выпить, ни расслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На пыжовник не смогу приехать, поеду с друзьями в СНЕЖКОМ кататься на горных лыжах и сноубордах, зиму вспомнить) вот вас накрыло))))) в середине лета зиму искать))) ждем вас на следующем пыжовнике - читайте новую тему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вот вас накрыло))))) в середине лета зиму искать))) ждем вас на следующем пыжовнике - читайте новую тему)))) Окей!!! Буду читать, смотреть всё по мере возможности.... В среду едем всей тусой играть в пейнтбол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.