Dzen Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Хочу приобрести для 406 го универсальный набор ключей. Чтоб в наборе были головки нужных размеров, ключи, торксы, воротки, переходники и т. д. Бюджет до 5-7 тыс.р. Хотелось бы чтоб было качество и колличество. Буду рад услышать грамотные мнения о производителях и конкретных наборах. Если можно ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Хочу приобрести для 406 го универсальный набор ключей. Чтоб в наборе были головки нужных размеров, ключи, торксы, воротки, переходники и т. д. Бюджет до 5-7 тыс.р. Хотелось бы чтоб было качество и колличество. Буду рад услышать грамотные мнения о производителях и конкретных наборах. Если можно ссылки. наборов огромное количество, можно компоновать по своему вкусу, советчиков не ищи, всё равно докупать что-то прийдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 арсенал чтобы не блестючие, а матовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Я такой использую с шестигранными головками. Конечно, использую не только его есть еще россыпью куча инструмента, просто этим начинаю работать, а дальше по мере необходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lol4to?! Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 главное что бы был ключ на 16 а по поводу торксов моё мнение что лучше приобретать их отдельным наборчиком с длинной ножкой, те которые лежат в больших наборах (в виде головок) не везде могут пролезть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Про торксы всё верно и к тому же в наборах зачастую идут просто головки торкс, а приобрести отдельно желательно под Security Torx (ключ с отверстием идёт), т.к. в пыжах зачастую имено такие и применяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Всё верно, не нужно брать набором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Тогда как лучше - взять отдельно наборы ключей, головок и торксов? Я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 ...желательно под Security Torx (ключ с отверстием идёт)..... да-да, плюс стопицот. Как то раз нужно было выкрутить с десяток саморезов, и вот она и бита нужного размера есть.. А вот фиг ))) Бери такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Объясните еще раз, а то не пойму никак, что такое "Security Torx (ключ с отверстием идёт)" и чем он отличается от обычного torx? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Ну вот выше картинка Security torx он в форме звездочки, но в центре её отверстие, совпадающие с выступающей пипкой в центре шляпки болта torx. В обычных torx никаких пипок нет. Но если при помощи security torx ты сможешь открутить любые виды торкса, то обычным к security torx не поделезешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzen Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Спасибо, теперь понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 ....Но если при помощи security torx ты сможешь открутить любые виды торкса, то обычным к security torx не поделезешь. про любые виды - они (см.википедию) уже "пятилучевые" секюрити придумали и не только ...http://arcanumclub.ru/smiles/smile458.gif хотя,глобально это применяться не будет,надо думать .. Спасибо, теперь понял. ну и хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Я <a href="http://www.forceavto.ru/catalog/show_prod.php?ID=617" target="_blank" rel="nofollow">такой использую</a> с шестигранными головками. Конечно, использую не только его есть еще россыпью куча инструмента, просто этим начинаю работать, а дальше по мере необходимости. И сколько такой набор ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommero Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 омбра нормальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 омбра нормальный вариант я в нем маленькую трещетку сломал(сдуру можно и ... сломать), но в целом набор недорогой и пока работает уже шестой год... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.