Стасяныч Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Купил я этот девайс не могу подключить его к магнитоле.Проблема только в звуке т.к питание я подключил.У этого девайса по картинки слева вход аукс,а справа выход.Он без усилителя,куда мне подключить эти три провода с выхода OUTR-AGND-OUTL аукс мне не нужен.Может кто подключал?Дайте совет и как я понял музыка будет не стерео а моно?Есть даже видео <a href=" target="_blank" rel="nofollow"> Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Стасяныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасяныч Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 все сделал сам...Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасяныч Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 ДЛЯ МАГНИТОЛЫ PHILIPS штатной куда что паять должно быть понятно на схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.