highb0t Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Привет всем, вообщем проблема такова: не включается ни одна передача (или включается но выпадает, задний ход не втыкается совсем) рычаг коробки мотается во все стороны (360 градусов) чуть ли на задевая радио, когда двигаю в стороны до упора то слышен звук, как-будто ударяется об металл что-то, раньше все было вроде норм, ничто не предвещало беды, разве-что пару раз вторая передача туговата включалась. Случилось всё тогда, когда остановился и хотел развернуться на месте, сдал назад а потом хотел ткнуть первую и уже всё было плохо, машину еле как припарковал на месте, ехать в таком состоянии не решился, так как боялся что еще хуже будет. Машина: пежо 406, 2.0 бензин 132л.с., 1998 г.в. (дорестайл). Знаю что лишь по этому тексту скорее всего невозможно определить точную поломку но так как сам не очень разбираюсь в автомобилях, то вынужден спросить: Можно ли мне в таком состоянии ехать в сервис/домой и пришел ли полный каюк коробке или же можно починить? Заранее спасибо за ответы. P.S: прошу прощения, если здесь это уже решали, но в связи с моим незнанием тех.части не могу это найти на форуме так как не знаю, что искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Предположу,что у тебя что-то с этим узлом.Хотя у тебя наверное не троса а тяги http://406-club.ru/index.php?showtopic=790 Загнать на яму разобрать и посмотреть.. .....но так как сам не очень разбираюсь в автомобилях, то вынужден спросить: Можно ли мне в таком состоянии ехать в сервис/домой ... На буксир и в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 тяги переключения слетели, точнее 1 короткая))) открой копот и посмотри за коробку и там увидишь 3 тяги 2 маленькие и 1 длинную, посмотри чтоб все были закреплены, если одна болтается, соответственно ее на место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.