Drive-SunHill Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Собственно говоря ... В продолжении секаса с коробкой) Меня уже не удивляют слова сервисмэнов - "Езди пока не умрёт") Но в пробках при перегреве косяки усиливаются многократно - дергает уже не по детски... Предложили в одном месте выход - поставить дополнительный радиатор на коробочку... Идея вроде неплохая... Никто не пробовал, а то пионером быть не хочеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Собственно говоря ... В продолжении секаса с коробкой) Меня уже не удивляют слова сервисмэнов - "Езди пока не умрёт") Но в пробках при перегреве косяки усиливаются многократно - дергает уже не по детски... Предложили в одном месте выход - поставить дополнительный радиатор на коробочку... Идея вроде неплохая... Никто не пробовал, а то пионером быть не хочеться) Летом мож и есть смысл,зато зимой не прогреешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ты не пионер. Установка доб радиатора - частая процедура на автоматах. Я когда ездил на АКПП, меня эта мысль посещала оооочень часто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ты не пионер. Установка доб радиатора - частая процедура на автоматах. Я когда ездил на АКПП, меня эта мысль посещала оооочень часто)) Просто мысль,или что то удалось осуществить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 вот вот. идея очень даже ничего =) а вот реализация? в лютых пробках еле бздит и вылетает в аварийку =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRIKER Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Просто мысль,или что то удалось осуществить? Я не успел реализовать идею по известным причинам (замена типа трансмиссии оказалась быстрее мозгового штурма на тему: как заставить акпп ехать и не ломаться), но, насколько знаю, все, кто обсасывал тему - совощили и забили. Двое из них уже пошли моим путем(заменой типа трансмиссии). Ради справедливости могу сказать, что своими глазами неоднократно видел установку масляного доп радиатора. Опять же, после того как тема заглохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.