multistranger Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Начну с вентилятора, он у меня один, работает только тогда когда включаю кондей. В салоне датчик температуры ох. жидкости держится строго 80 град., НО ДАТЧИК температуры двигателя показывает 130 град., вентилятор не включается. Патрубки и радиатор равномерно горячие, печка работает отлично. Есть ли датчик на двигателе который врубает вентилятор? может он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Начну с вентилятора... на двадцать тем сил не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ...В салоне датчик температуры ох. жидкости держится строго 80 град., НО ДАТЧИК температуры двигателя показывает 130 град... Это как, простите за тупость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 он про масло говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 он про масло говорит про масло, т.е. 2 датчика показателя температуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) как вентилятор запустить принудительно? на радиаторе датчик с тремя проводами, возле термостата датчик 2 контактный. к вентилятору идут 2 разъема. в какой 12в подавать? или у термостата t датчик, 2 контакта замкнуть? Изменено 5 августа, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 отсоединил клейму от датчика t возле термостата, вентилятор заработал. Накрылся t датчик? или термостат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) отсоединил клейму от датчика t возле термостата, вентилятор заработал. Накрылся t датчик? или термостат? Скорее датчик, на холодную заведи проверь патрубок после термостата если после прогрева он будет также холодный значит не фурычит Изменено 5 августа, 2015 пользователем Ramil05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Скорее датчик, на холодную заведи проверь патрубок после термостата если после прогрева он будет также холодный значит не фурычит Патрубок тёплый, но не горячий. датчик температуры проверку не прошёл, надо менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вообщем заломили за датчик t жидкости кот возле термостата 2000 рублей. кто знает может от ваза поставить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ещё заметил, до того как температура масла начинает рости, датчик t в термостате, показывает 90 град. только температура масла начала расти, строго держится около 85 градусов и карлсон не включается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 млин реле не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) что то я там поковырял теперь кондей врубаешь включается вентилятор и если кондей отключаешь он продолжает работать, а раньше отрубался. что может быть? Изменено 6 августа, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil05 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 что то я там поковырял теперь кондей врубаешь включается вентилятор и если кондей отключаешь он продолжает работать, а раньше отрубался. что может быть? Ну если мотор нагретый то наверное охлаждает, попробуй на холодную вкл и выкл кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я думаю, что скоро ты ушатаеш свой двигун... он кипит? дымит? может это датчик масла умер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну если мотор нагретый то наверное охлаждает, попробуй на холодную вкл и выкл кондей на холодную отрубает. но буквально минуту погрел - крутит не вырубает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я думаю, что скоро ты ушатаеш свой двигун... он кипит? дымит? может это датчик масла умер Спасибо. Чувак я ж двигатель не перегревал, компрессия в норме. что я его ушатаю. Хочется чтоб система работала автономно без пинка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 "Чувак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вроде ты мне на счет эл. клапана вариатора фаз за советовал. тебе+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 как резисторы проверить, мультиметром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 да прозвони на обрыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Почистил контакты реле, поменял датчик температуры, усё работает. цена вопроса 300р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.