erling Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Мужики, выручайте советом) при замене сайлентблока на рычаге выпал привод. С трипойда упали 2 кольца и естественно рассыпались иголочки. Итак сам вопрос: можно ли все собрать аккуратно или же тока замена гранаты? И если не найду все иголочки можно ли купить игольчатый подшипник и подобрать другие иголочки? Интересует ответы от того кто это делал, тк мне нужно знать чем это грозит, будет ли закусывать или наоборот все ездят так и норм???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ...Итак сам вопрос: можно ли все собрать аккуратно или же тока замена гранаты? Если все найдется - промыть все бензином, набить новой смазки и ездить дальше... И если не найду все иголочки можно ли купить игольчатый подшипник и подобрать другие иголочки? Встречал на просторах интернета инфу о том, что по диаметру, якобы, подходят иголки из подшипников от ТАЗа, а по длине их нужно чуть-чуть подточить... Интересует ответы от того кто это делал, тк мне нужно знать чем это грозит, будет ли закусывать или наоборот все ездят так и норм???? Если все сделать по уму, то можно ездить спокойно и дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erling Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ок спасибо. буду пробовать собирать. ато гранату не улыбается покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.