406ekb Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Господа замечательные, прошу помощи, совета, Хз чего, заклинаний может каких, напишу целую питицию, ибо, зае*ало уже. В общем по порядку. Заводишь эту х.йню, она при запуске не всегда встаёт на прогревочные обороты, то есть сразу обороты 1000. Дальше, стоит трясется, градусах на 50 перестаёт, но, если не прогреть до хотябы 70 то тронутся будет тяжко, ибо она "глотает" обороты, надо разгозаваться сначала. Ну вот маленькая прогрелась, тронулась, поехали, алилуя Простите, никода больше материться не буду!ть. но тут начинается песня другая. Едет нормально, на любой передаче, кроме 3ей, то есть, едешь себе, обороты 3 тыщи, и допустим надо ускорится, бьешь в педаль газа, она начинает тупить и пинаться, раза 3-4, после чего начинает ехать.... Мужики, чо за дрянь? ( бензонасос с фильтром, блок зажигания, свечи, датчик давления во впускном, лямбды, рхх - новые, чек не горит) 2 литра еw, механика. Спасибо за любые предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Датчик положения распредвала? (на крышке ГБЦ, возле ЕГР)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не смешно, но еслиб поближе, Я починю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 не смешно... Т.е., я неудачно пытался выступить в роли клоуна???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да нет канеш, это Я про себя... на пыже у ТС несколько неисправностей сразу, а ликвидирует он их по очереди. Мужики, чо за дрянь? ( бензонасос с фильтром, блок зажигания, свечи, датчик давления во впускном, лямбды, рхх - новые, чек не горит) 2 литра еw, механика. Спасибо за любые предположения. для начала, отключи обе лямбды сфоткай свечи крупно и качественно, особо интересен мне изолятор снаружи. озвучь давление топлива на хх и на перегазовках. что значит трясётся??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406ekb Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да нет канеш, это Я про себя... на пыже у ТС несколько неисправностей сразу, а ликвидирует он их по очереди. для начала, отключи обе лямбды сфоткай свечи крупно и качественно, особо интересен мне изолятор снаружи. озвучь давление топлива на хх и на перегазовках. что значит трясётся??????????? хорошо, фотки сделаю на днях. трясется: она на холостых трясется, ну как....не знаю, как троит наверное.... с давлением тоже сообщу. лямбды обе отключить, и что сделать? поездить? на полюшине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 406ekb, кстати, проверь еще факел распыла форсунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 отключать обе и поездить день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.