Перейти к содержанию

Помогите попасть в багажник

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток. Случилась у меня такая оказия, сломался замок багажника, точнее дело обстоит так: багажник открывал-закрывал только посредством центрального замка. Моторчик замка в багажнике сломался в закрытом положении. Пробовал ключом открыть, не проворачивается ключ, я сам два года только центральным замком пользовался, предыдущий хозяин тоже видимо... В общем есть ли возможность попасть в багажник из салона? Может кто сталкивался? Обшивка крышки снята, так что к тяге изнутри доступ есть... Или замок ломать придется? ВДшку брызгать пытался, но результата все равно нету((( помогите... В багажнике куча расходных материалов, которые нужны для работы... каждый день...

Седан или универсал? Если седан, тогда через подлокотник -> лючок для лыж -> замки сидушек, далее складываешь сидушки и вот тебе багажник. Если универсал, там еще проще, замки сидушек прямо в салоне на спинках размещены.

я чет даж не понял, че тебя смутило ))) сиденья складываешь вот и добрался до багажника )))

Если это 406 рестайл, то складывание сидений производится из багажника...

Ну так я же написал, что через лючок для лыж пусть добирается. Если руки длинные, то достанет, если нет, то пусть подручные средства использует, наподобие палки или еще чего-нибудь длинное.

metallict422 сказал:
Ну так я же написал, что через лючок для лыж пусть добирается. Если руки длинные, то достанет, если нет, то пусть подручные средства использует, наподобие палки или еще чего-нибудь длинное.

у меня на рестайле, заднего подлокотника небыло, пришлось вообще в гинеколога играть) откручивал динамик и через эту дырку по плечо)))

Ну отсутствие заднего подлокотника - это большая редкость, я думаю у ТСа он есть :)

• 4 года спустя...

Здравствуйте! )

Возникла аналогичная ситуация с замком багажника.

Хочу сразу спросить, могут ли на 406 седанах (2003г рестайлинг) не складываться спинки заднего сиденья? Боюсь, что у меня именно такой вариант, ибо никаких рычажков в багажнике, когда он ещё открывался, я не обнаружил. Между салоном и багажником меется люк для лыж.

Заранее Вам признателен!!!

Алеш сказал:
Хочу сразу спросить, могут ли на 406 седанах (2003г рестайлинг) не складываться спинки заднего сиденья? Боюсь, что у меня именно такой вариант, ибо никаких рычажков в багажнике, когда он ещё открывался, я не обнаружил. Между салоном и багажником меется люк для лыж.

Нее, это не немцы. Рычаги искал где положено? Теперь путь один - через лючок для лыж :)

Алеш сказал:
... ибо никаких рычажков в багажнике, когда он ещё открывался, я не обнаружил.

036962dd69c5759debaad13faa877afc.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...