Stepah Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Садится батарейка в ключах, 5-7 дней и опять надо менять батарейку. Машина пежо 406 2002г.в. Ключ на две кнопки без диода,панель мультик. Разбирал брелок,чистил плату спиртом три раза не помогло. Отдал человеку который занимается ремонтом телефонов, он посмотрел под микроскопам плату там было много каки ( окиси ) почистил. Хватило на две недели батарейки. Потом началось все опять. Помогите надоело открывать авто ключом. Если взять такую же плату как у меня и привязать ее она будет работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 закупайся батарейками и катайся ))) я за год 4 раза менял батарейки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Потом началось все опять. Скорей всего батарейки такие. Смени магаз. Если взять такую же плату как у меня и привязать ее она будет работать? будит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepah Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 закупайся батарейками и катайся ))) я за год 4 раза менял батарейки ))) У тебя одной батарейки хватает на три месяца. А у меня 5-7 дней, это напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepah Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Скорей всего батарейки такие. Смени магаз. будит Ставил разные батарейки. Результат один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommero Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Покупай батарейки в специализированном магазине, а не в канцтоварах, а потом если что по мозгам катайся, что некачественное фуфло продают, если будут так же садиться. да и батарейки не за 10 рублей бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disa78 Опубликовано 2 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 Была такая же фигня, что только не делал. Потом купил б/у ключ, но что бы заработал надо перепаять со своего микросхему на 8 контактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimSuba Опубликовано 18 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 напишу сюда (хотя не совсем по теме) - с ключа нормально открывается и закрывается. Только стоит отойти на 5 минут и все. вообще не реагирует... Открываю механически, и опять.. и закрывается и открывается. Можно хоть 10 раз попробовать, все работает нормально. Но ... отходить далеко нельзя ;-)))) (у меня 2 Пежо 406, и у каждой, батарейки хватает ~~на год. Дюраселл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 В 18.10.2022 в 21:29, DimSuba сказал: у меня 2 Пежо 406, и у каждой, батарейки хватает ~~на год. Дюраселл Я даже не знаю,какая у меня батарейка в ключе)) Работает с 2011 года,подозреваю что предыдущий хозяин её тоже не менял. Правда ключ с одной кнопкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.