nik-belevitin Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте, заинтересовал меня тут один вопрос, зачем вторая кнопка в брелке ключа зажигания?.Дорест 95г Если нужно то вот Vin VF38BLFY280001793.Машина досталась с заклеенной изолентой второй кнопкой, спустя год я надумал привести его в божеский вид ,заказал кнопку, поменял, светодиод горит, но ничего не происходит.Прошлый хозяин говорил, что эта кнопка вроде как для закрывания стекол(водительский подъёмник у меня авто), но не какой реакции на нажатия от авто я не заметил. Изменено 29 мая, 2015 пользователем nik-belevitin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlashNN Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У меня на доресте 96г, вторая маленькая кнопка стекла поднимала. Срабатывала тока через раз) Лампочка на ключе загорается при ее нажатии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik-belevitin Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 да, загорается, только не через раз, не через два ничего не поднимается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmn92.car Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 да, загорается, только не через раз, не через два ничего не поднимается.... Значит нужно микросхемку в самом ключе смотреть. Обратитесь к хорошему радиоэлектронику, думаю только он вам поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.