Андрей48 Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Только что вернулся от автоэлектрика. Не включался кондиционер. Он долго ковырялся потом выдал: необходимо заменить электромагнитную муфту кондиционера. Подскажите, как найти в каталогах или есть ли у кого-то б/у - куплю: ЛЕТО ВЕДЬ! Кстати, есть подозрения... Вот хронология событий 1. Всё работало великолепно 2. В некий день кондей не вкючился пару-тройку раз. Прислушался - при нажатии кнопки AUTO или A/C обороты двигателя увеличиваются но щелчка при замыкании муфты не слышно. Думал проблема должна быть простой - типа недоконтакт. 4. Приехал к электрику - тот сначала уверил, что это неправильно работает датчик температуры охлаждающей жидкости. 5. Потом предположил мой вариант - плохой контакт. 6. Замкнул напрямую - кондей включился, и сразу повалил холодный воздух. 7. Начал объяснять мне - что придётся искать, как он сказал обрыв. 8. Пока объяснял мне откуда-то снизу попёр дым 9. Позже сказал что муфта требует замены. П.С. Попадалово... Изменено 22 мая, 2015 пользователем Андрей48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Только что вернулся от автоэлектрика. Не включался кондиционер. Он долго ковырялся потом выдал: необходимо заменить электромагнитную муфту кондиционера. Подскажите, как найти в каталогах или есть ли у кого-то б/у - куплю: ЛЕТО ВЕДЬ! Кстати, есть подозрения... Вот хронология событий 1. Всё работало великолепно 2. В некий день кондей не вкючился пару-тройку раз. Прислушался - при нажатии кнопки AUTO или A/C обороты двигателя увеличиваются но щелчка при замыкании муфты не слышно. Думал проблема должна быть простой - типа недоконтакт. 4. Приехал к электрику - тот сначала уверил, что это неправильно работает датчик температуры охлаждающей жидкости. 5. Потом предположил мой вариант - плохой контакт. 6. Замкнул напрямую - кондей включился, и сразу повалил холодный воздух. 7. Начал объяснять мне - что придётся искать, как он сказал обрыв. 8. Пока объяснял мне откуда-то снизу попёр дым 9. Позже сказал что муфта требует замены. П.С. Попадалово... Сам посуди, если при подаче напряжения напрямую на муфту кондей работает, то муфта была исправна. Проблема была скорее всего в низком давлении фреона, т.е. требовалась его дозапрвка. Что он там сделал, что муфта сгорела, судить не берусь. Ты не сообщил VIN, поэтому вот то что скорее всего тебе подойдет. Изменено 22 мая, 2015 пользователем escander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 нене это не давление... дым пошёл из муфты Замкнул напрямую - кондей включился, откуда-то снизу попёр дым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 компрессора и моторы разные. пиши модель компрессора и дигла ребе предложат компрессор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо за ответы. Прошу помочь. Где найти эту чёртову муфту? VIN VF38E6FZF81406907 Где смотреть модель компрессора не знаю. Наверно нужно было просить электрика чтобы записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) 6453 EX, но цена аховая ищи бэу компрессор, сандэн у тебя 6453 CL Изменено 26 мая, 2015 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дружище, подскажи пожалуйста: вот в теме продажи товарищ продаёт свои запчасти с машины VF38B6FZF81360786 Его кондей подойдёт?? П.С. простите, что задаю наивные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Кстати, если покупать копрессор целиком нужен точно такой-же?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 да, такойже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей48 Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо. Буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.