Pirog Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Имею 406, из салона,т.е. 1 хозяин покупал мой папа в далёком 2001. Комплектация самая ущербная, 1.8, кондей, кассетная магнитола, но сейчас стоит рамка с хорошей магнитолой Alpine, родную буду отдавать в придачу. Имею ВСЕ чеки из оф. сервисов и других сервисов. НИ ОДНОЙ аварии, только на парковке ночью ударили в крыло, сам шпаклевал и красил, вышло на троечку), но если не присматриваться не видно. Далее самое плохое, сгнили пороги изнутри, причем долго ездил и не знал, под краской просто не было металла. Отдал варить знакомому в гараж, сварил, покрасил, вытянул вмятину, залил антигравием повыше, в общем со стороны смотрится на 4. Далее хуже, сзади начал гнить усилитель и днище, когда делали пороги приварили к усилителю ещё пластину, но позавчера менял колёса, в шиномонтажке, там не решились поднимать за усилитель, поднимали за рычаги, а спереди усилитель вроде нормальный, но гнётся периодически от подъёмников. Мотор - пробег 265, всё ОК Коробка и подвеска ОК, гоняет как новенькая, продавать жалко до слёз, это уже член семьи. По кузову как у всех небольшие сколы, которые подмажу ессна. А ну и подтекает рейка, уже года три, подливаю масло каждый месяц грамм 50. Это видно т.к. внизу всё вмасле. <a href="https://fotki.yandex.ru/next/users/perko90/album/128096/view/880498" target="_blank" rel="nofollow"></a> Убитые 406 на автору стоят от 170 до 230, моя же в принципе в хорошем техническом состоянии + 1 хозяин ( знаю машину от и до и буду всё честно рассказывать) + всё чеки из сервисов. Как вы думаете со скольки начинать продажу в таком состоянии?? я думаю 190000. А ещё, буду брать тоже пыжа) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Pirog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Мотор - пробег 265, всё ОК Коробка и подвеска ОК, гоняет как новенькая, продавать жалко до слёз, это уже член семьи. При постановке вопроса с фразой "гоняет" - продавай как можно быстрее. Как показывает печальная статистика при около 300 тык пробега у 1.8 любит прогорать поршень и автоматом попадаешь на капиталку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirog Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Не понял, "гоняет" это значит разгон как на новой и отличная динамика, неделю назад вернулся из Беларуси, доехал до Польши. Мотор в прекрасном состоянии, продавать как можно скорее буду полюбому. Просто интересно мнения большинства, сколько стоит сейчас моя машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Я вот раньше думал,что понятие "не сезон для продажи" - глупость.Однако убедился в обратном.В прошлом году машина висела в продаже месяцев пять,начиная с весны. И вот в очередной раз в октябре обновил объяву и в тот же день три звонка.На следующий день приехали и купили.Пока оформляли куплю-продажу еще четыре звонка.. А до того август - сентябрь висела за ту же цену и нифига. Вообщем,как говорят,сезон продажи - осень. За сколько ставить не берусь сказать.. Не сезон щас)) А тут еще вот это http://autorambler.ru/journal/autobiz/14.0...lock&arnr=1 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не сезон щас Наверное ты прав! , с февраля ни одного звонка, хоть прикольнулся бы кто . А тут еще вот это <a href="http://autorambler.ru/journal/autobiz/14.05.2015/560991423/?gcv_source=news_block&arnr=1" target="_blank" rel="nofollow">http://autorambler.ru/journal/autobiz/14.0...lock&arnr=1</a> )) Хрень это , убить мало за такие статьи , всё это проплачено! Я вроде уже писал, повторюсь: - в декабре хотел купить 408 за 610, через неделю сказали нет такой машины, есть за 640, говорю давайте, везите! Через неделю фиг вам нет и такой и потом ваще ни какой не было!!!!!!!!!!! В итоге купил Ситрик за 636 с зимой в подарок! П.С. Про какой 13 и 14 год идёт речь? И где 200 000 скидка если от 680 ценник начинается???????? Зла не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirog Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Т.е. если выставлять машину на продажу сейчас или в середине лета, то можно быть уверенным что пару месяцев будет висеть? Или скидывать цену? А трейд ин или карпрайс, там сильно продешевлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А трейд ин или карпрайс В тред ин ток до 10 лет идут, вроде так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Т.е. если выставлять машину на продажу сейчас или в середине лета, то можно быть уверенным что пару месяцев будет висеть? Или скидывать цену? Тут как повезет.. А ну и подтекает рейка, уже года три, подливаю масло каждый месяц грамм 50. Это видно т.к. внизу всё вмасле. это бы еще исправить Хрень это , убить мало за такие статьи , всё это проплачено!... ну не знаю,просто дал ссылку http://arcanumclub.ru/smiles/smile44.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirog Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Выложил объявление вчера, сегодня машину забрали, офигеть, за 190 стояла, 5 сторговали. Даже загоняли на подъёмник машину в сервис. Сюрпризов не обнаружено. Очень расстроен я, в принципе до слёз, жалко так. Но парень аккуратный, чую следить будет хорошо, у него первая машина будет, появится даже здесь наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Pirog, ну тогда нужно найти плюсы и тогда не так жалко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommero Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 на рынке два дурака, всегда помни об этом правиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.