бывалый Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Собраты пыжеводы имею вопрос можно привязать брелок дистанционной сигналки к другому пыжу. Брелок с двумя кнопками,если можно,то как или куда обратиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 покаж фотку ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) покаж фотку ключа Да если-бы он у меня был .Купил машину с одним ключом. Знаю что он такой-же как ИК только кнопки две.Поэтому и вопрос куплю ключ, а чип от другого пыжа как сканектить. Изменено 11 мая, 2015 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 поставь сигнализацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) поставь сигнализацию. Блин мне ключ нужен, а не сигналка. Она у меня стоит и работает. Ключа нету. Кто не в курсе машина идёт с тримя ключами . Простой ключ ,ключ с ИК,ключ с дистанционкой. Поэтому и вопрос от другого пыжа можно прописать или нет. Изменено 11 мая, 2015 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бывалый Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Блин мне ключ нужен, а не сигналка. Она у меня стоит и работает. Ключа нету. Кто не в курсе машина идёт с тримя ключами . Простой ключ ,ключ с ИК,ключ с дистанционкой. Поэтому и вопрос от другого пыжа можно прописать или нет. Человеки!!! Откликнитесь,что делать. Изменено 12 мая, 2015 пользователем бывалый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.