madegik Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Собственно предлагаю сгонять туда. Там будет 206 клуб учавствовать. Я с женой планирую в воскресенье в первой половине дня туда сгонять. Кто желает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 мы с Татьяной там будем с сегодня и по воскресенье!))) тока в субботу отъедем на полдня!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я знаю что вы там будете))) мы к вам приедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я бы поехал с удовольствием, но боюсь все выхи занят буду. Посмотрю как будет. Скажу завтра. Если получится, то присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 К можалению не получается присоединиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Полупустое поле, из машин смотреть там особо нечего, мы всю экспозицию минут за 30 прошли. за такое платить 800 рублей за вход, и 400 рублей за стоянку - ну нелогично, по-моему. го-го запретили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Полупустое поле, из машин смотреть там особо нечего, мы всю экспозицию минут за 30 прошли. за такое платить 800 рублей за вход, и 400 рублей за стоянку - ну нелогично, по-моему. го-го запретили((( неспроста автоэкзотика бойкотируется многими автоклубами... на многих форумах говорят о неадекватности оргов, и проч... старожилы отмечают ежегодное деградирование "автоэкзотики"... предрекая в финале поляну ара-тюненых ТАЗов... где реальной авто экзотики не будет вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А я говорил про засилье ваз.еешников :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да уж......это не просто отстой, это мрак! Молодцы, что не приехали - сэкономили время и деньги! на многих форумах говорят о неадекватности оргов, и проч... и я готова полностью под этим подписаться! Мы, имея клубные пропуска, не могли попасть на территорию после 22 часов, пришлось проезжать на эвакуаторах... АЭ умерла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Танюх а наклейки есть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Танюх а наклейки есть?? наклейки автоэкзотики? у нас нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Дааа. Смотрел фотки и видео с прошлых экзотик, но судя по отзывам нынешняя с ними ничего общего не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Совершенно согласен! Автоэкозите до самой экзотике очень далеко. Больше меня потрясает количество Алкоголя!... или это и есть экзотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ВЕСЬМА ВПЕЧАТЛЯЮЩЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Даа, ппц полный. Вот так и ходи после этого на экзотики всякие. Рискуешь получить ни тем и не туда. Но этот случай, на мой взгляд, доказывает одно, уровень организации никакой, если даже охрана и полиция стояли в стороне, а человек пострадал из-за фигни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.