multistranger Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Там 2 разьема, в верху и внизу, на какой 12 вольт подать? А сам вентилятор работает, только когда кондей включаешь и то включается - выключается, еле крутится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А зачем напрямую хочешь сделать? Там вроде за обороты вентилятора отвечает коричневый датчик ОЖ.. Может его заменить и всё? Изменено 1 мая, 2015 пользователем Ситрогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) А зачем напрямую хочешь сделать? Там вроде за обороты вентилятора отвечает коричневый датчик ОЖ.. Может его заменить и всё? это датчик? Или разьем? принудительно хочу подрубить и посмотреть как двигло нагревается) Изменено 1 мая, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Изменено 1 мая, 2015 пользователем Ситрогон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ох даже не знаю.. - На моём дорестайле вентилятор включает термодатчик на радиаторе. Про коричневый датчик я читал где-то. А напрямую соединять, это значит ЭБУ не будет контролировать систему охлаждения. Наверно нельзя напрямую.. а коричневый датчик сидит в блоке движка, там где термостат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 фигнёй какойто маешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Придется самому тыкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) тыкай, потом будет тема куплю мозги бэу не дорого. нахуа это тебе, объясни, кипит? Изменено 2 мая, 2015 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 походу автор немного не договаривает. мотор уже видимо подпалили и он ищет причину))) http://406-club.ru/index.php?showtopic=5681 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 походу автор немного не договаривает. мотор уже видимо подпалили и он ищет причину))) <a href="http://406-club.ru/index.php?showtopic=5681" target="_blank">http://406-club.ru/index.php?showtopic=5681</a> Цой ты не прав. ) я еще познаю, чудо техники пежо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 На счет перегрева были мысли, порылся на форумах похожей проблемы не нашел .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) тыкай, потом будет тема куплю мозги бэу не дорого. нахуа это тебе, объясни, кипит? до кипения я не довожу, глушу. них евая потеря мощности, если стрелка залазиет за 90 град. А когда держится твердо на 90 всё ОК. Изменено 2 мая, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 фигнёй какойто маешься а что на сей счет можешь предложить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 а что на сей счет можешь предложить? Восстановить все как должно быть. Или сделать вот так, как ЗДЕСЬ Правда там два карлсона и две скорости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 купи себе лексию. всё проверим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 купи себе лексию. всё проверим у меня ЗП 20 руб. Лексия у нас 10000 руб. Стоила щас не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 у меня ЗП 20 руб. Лексия у нас 10000 руб. Стоила щас не знаю ЗДЕСЬ можно купить хорошего качества в два раза дешевле. У меня точно такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Сними решетку радиатора,справа от пропелера два разьема-сопротивления проволочные (крест отвертка).Прозвони там что то типа предохранителя есть (частенько перегорает,покупать новый или перемкнуть - без советов).Если все ОК,тогда еще правее высокая крышка,с 2 торксами,под ней 3 реле,верхнее влючает все,среднее большая ,нижнее малая.перемкни 2 толстых провода среднего реле ...като так.Это справедливо для плного мультиплекса.Утвердать не буду,вроде там более 2 скоростей,команду дает БСИ.А что проверять лексией -команду включения? Изменено 11 мая, 2015 пользователем alex731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.