madegik Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ребят как-то вяленько и скучно на форуме, народу много толку мало. Давайте разведем какую-нибудь беседу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дык основной костяк бывших и нынешних пыжеводов, которые наводили шум-гам на том же Авесе сейчас обитают на пыжеводах.рф там же и ЗараЗа, и Алекс, и Злобный, и даже Вильнев вроде появляется. А тут у нас в основном уже купи-продай больше развито, ну и изредка обсуждение каких-нибудь ремонтов. Как-то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) если уж чисто поболтать) у всех такие клеммы стоят на АКБ? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Château Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 если уж чисто поболтать) у всех такие клеммы стоят на АКБ? не такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня на плюсе такая клемма, на минусе обычная вилка. Та что на плюсе не дает нормально крышке АКБ закрываться, сначала думал у меня колхоз стоит, а сервис бокс удивил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 если уж чисто поболтать) у всех такие клеммы стоят на АКБ? у меня не такие не такие) и у меня не такие .. хорошо болтаем!!)) http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 .. хорошо болтаем!!)) http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif Да уж! кто уже поменял резину, я вот на этих выходных планирую?(Мск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да уж! кто уже поменял резину, я вот на этих выходных планирую?(Мск) плюсую, тож надо, на этой неделе после работы все думал заехать, но очереди конские, решил на субботу записаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk41 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а я еще месяц назад махнул и мне залепись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 а я еще месяц назад махнул и мне залепись У нас например 3 апреля был снегопад похлеще февральских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да уж! кто уже поменял резину, я вот на этих выходных планирую?(Мск) у меня на двух машинах по 2 комплекта колес, на одной вчера поменял, а на пыже поменяю когда на дачу поеду (его комплект там живет)...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 почему краска облезает вокруг арок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей643 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 почему краска облезает вокруг арок? потому что колеса крутятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 почему краска облезает вокруг арок? у меня ниче не облезает хоть и 98 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 почему краска облезает вокруг арок? у меня ниче не облезает хоть и 98 год и у меня не облезает.. продолжаем разговор Rodman,твоя очередь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 и у меня не облезает.. продолжаем разговор Rodman,твоя очередь..) Угу Возле арок нормально) Никто не планирует по М4 на майские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня облезает почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да хрен его знает, у меня не облезает. Кстати, ни у кого нет оригинальной хром-полоски на передний правый молдинг на бампере? Моя была варварски изничтожена, а польский заменитель оказался просто оклеен фольгой и при мойке благополучно облез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 у меня облезает почему??? со всех четырех арок? Никто не планирует по М4 на майские? не,только летом иногда езжу под Каширу к друзьям).. а я еще месяц назад махнул и мне залепись то ж самое У нас например 3 апреля был снегопад похлеще февральских отношусь к такому спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Да хрен его знает, у меня не облезает. Кстати, ни у кого нет оригинальной хром-полоски на передний правый молдинг на бампере? Моя была варварски изничтожена, а польский заменитель оказался просто оклеен фольгой и при мойке благополучно облез. тоже ищу) ну тут либо крупно повезет, либо покупать новый! А разборщики отдельно не снимают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 не,только летом иногда езжу под Каширу к друзьям).. Под Каширу хорошо, но близко:-) Толком и не поймешь, что ехал. У меня запил в 1000км по М4, но иногда бывает тоже скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 тоже ищу) ну тут либо крупно повезет, либо покупать новый! А разборщики отдельно не снимают! Понятно, тогда проще новый купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodman Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Понятно, тогда проще новый купить Мы об этом говорим 7452 J1? Правильно поняли друг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну да, он самый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.