Uollass Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Всем привет. Подскажите,кто знает,идентичны ли по размерам шатуны от 2.0 16v с 1.8 16v ? А то погнуло два шатуна (гидроудар),и я никак не могу найти от 1.8.Предлагают от 2.0,но я еще поддон не снимал,чтобы сравнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всем привет. Подскажите,кто знает,идентичны ли по размерам шатуны от 2.0 16v с 1.8 16v ? А то погнуло два шатуна (гидроудар),и я никак не могу найти от 1.8.Предлагают от 2.0,но я еще поддон не снимал,чтобы сравнить. есть шатуны и поршня с гильзами от 1.8 если интересно пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Как оказалось,кроме повреждений шатунов,откололся ещё кусок от гильзы. Говорят,что если я поменяю только шатуны и гильзу,или даже всю поршневую со всеми гильзами,то могут начаться проблемы с мотором.Поэтому многие советуют менять сразу блок цилиндров. Посоветуйте.что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex731 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Меняйте гильзу,шатуны с поршнями через весы и еще поездит.Желательно вал на призмы,блок после гильзовки спланировать.За сколько низ предлагают?Считате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Меняйте гильзу,шатуны с поршнями через весы и еще поездит.Желательно вал на призмы,блок после гильзовки спланировать.За сколько низ предлагают?Считате за блок в сборе 200 баксов просят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 нормальная цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Так что на счёт шатунов 1.8 и 2.0 взаимозаменяемы? У меня xu10j4r 2.0 Предлогают выслать от 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.