dovgalenko Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня на Пежо 406 1998гв стоит двигатель 18,8клапанов инжекторный мощностью 97л.с. тут нашёл двигатель с Пежо 405 двигатель 1.8 8 клапанов,карбюратор,подскажите,подойдёт ли мне с него двигатель?я хочу с него снять карбер,и поставить свой инжектор,крепления инжектора там совпадают с креплением карбюратора!могу ли я это сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня на Пежо 406 1998гв стоит двигатель 18,8клапанов инжекторный мощностью 97л.с. тут нашёл двигатель с Пежо 405 двигатель 1.8 8 клапанов,карбюратор,подскажите,подойдёт ли мне с него двигатель?я хочу с него снять карбер,и поставить свой инжектор,крепления инжектора там совпадают с креплением карбюратора!могу ли я это сделать??? Очень любопытно: а зачем вам с инжектора на карбюратор захотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Очень любопытно: а зачем вам с инжектора на карбюратор захотелось? А я понял так, что он хочет вместо карбюратора поставить на другой двигатель инжектор со своего старого. Цитата(dovgalenko @ 4.4.2015, 20:17) * У меня на Пежо 406 1998гв стоит двигатель 18,8клапанов инжекторный мощностью 97л.с. тут нашёл двигатель с Пежо 405 двигатель 1.8 8 клапанов,карбюратор,подскажите,подойдёт ли мне с него двигатель?я хочу с него снять карбер,и поставить свой инжектор,крепления инжектора там совпадают с креплением карбюратора!могу ли я это сделать??? Двигатель с пежо 405 и есть не что иное, как двигатель XU7JP, т.е. 1,8 8 кл. И в чем проблема? У меня вообще на таком двигателе стояла башка от XU9 16 клапанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.