Rokman Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Уважаемые пежоводы!Может кто сталкивался с такой проблемой:у меня переодически пропадет индикация и звук при включении поворотников!те сами поворотники работают,аварийка тоже,а вот стрелочки на приборке иногда проподают и звук...куда хоть смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 мультиплекс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мультиплекс? 99,99% нет, мультик с 01 года пошел, ЕМНИП... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokman Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 мультиплекс? нет,не мультиплекс.пробовал разбирать прибоную пенль,но что бы добраться до платы,нужно стрелки с приборов откручивать,побоялся не стал...а больше идей нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 нет,не мультиплекс. не очкуй Славик, сдирай стрелы, видео поищи в нете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabat Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Уважаемые пежоводы!Может кто сталкивался с такой проблемой:у меня переодически пропадет индикация и звук при включении поворотников!те сами поворотники работают,аварийка тоже,а вот стрелочки на приборке иногда проподают и звук...куда хоть смотреть... не нова проблема... его величество BSI шутит.... я уже забил на его проделки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rokman Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 не нова проблема... его величество BSI шутит.... я уже забил на его проделки а если попробовать в BSI контакты прочистить?протереть?а то если честно напрягает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 попробуй канеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.