Lakshmi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вот теперь я знаю, насколько кошки боятся воды Вот так... ну ты главное не отчаивайся! всё поправимо, хоть и не дешево и главное реагируй спокойнее, ребята тебе же помочь хотели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) ЕМНИП, на EW нет гильз... Есть, там даже нет ремонтных размеров, ни поршней,ничего.тока номинал. Там если задиры на цилиндрах, то как раз гильзы и меняются Изменено 7 июля, 2011 пользователем Alexi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratvip Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня в эксисте мне комплект гильз и поршней на (ВНИМАНИЕ) 46 т.р!!! БУ запчасти, тоже вариант, интересно, сколько они стоят в разборках. Так, может, дешевле бу мотор взять, в сети видел за 30 продают...? Кто сталкивался с капиталкой и заменой движка, поделитесь опытом. P.S. смех ехидный явно здесь неуместен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня в эксисте мне комплект гильз и поршней на (ВНИМАНИЕ) 46 т.р!!! БУ запчасти, тоже вариант, интересно, сколько они стоят в разборках. Так, может, дешевле бу мотор взять, в сети видел за 30 продают...? Кто сталкивался с капиталкой и заменой движка, поделитесь опытом. P.S. смех ехидный явно здесь неуместен... да тут менять двигатель однозначно. Сразу было понятно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratvip Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да тут менять двигатель однозначно. Сразу было понятно это. попадос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 попадос Это дешевле, чем капиталить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Это дешевле, чем капиталить... Дешевле пешком ходить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Купить мотор может и дешевле, но неизвестно что там и как.Его продигностить толком не получится пока не поставишь. А если откапиталил, то знаешь какие запчасти ты поставил и сколько что будет ездить. Так надёжнее. Я знаю случаи, когда люди покупали контрактные моторы, ставили их, а моторы были никакие, и в итоге всё равно их перебирали, но так получается гораздо дороже, чем перебрать старый, да ещё груду металолома приобретёшь, с которой неизвесно что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ...P.S. смех ехидный явно здесь неуместен... Явно неуместна была твоя неадекватная реакция на диагноз... А по вопросу - сядь с калькулятором и прикинь плюсы и минусы замены или капиталки двигателя, тем паче он сейчас не вносится в ПТС... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratvip Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Явно неуместна была твоя неадекватная реакция на диагноз... А по вопросу - сядь с калькулятором и прикинь плюсы и минусы замены или капиталки двигателя, тем паче он сейчас не вносится в ПТС... Всё же с друзьями так жестко шути. за помощь спасибо. Изменено 8 июля, 2011 пользователем maratvip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratvip Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) ПО РЕМОНТУ. кто то просил меня отписаться, как всё сделаю. Сменил только одну гильзу с поршнем, прокладку ГБЦ, масло и тосол естественно. Движок работает как часики . На ремонт вышло: работа 10, запчасти 6. Всё не так плохо, как я думал и как вы мне наговорили Изменено 19 июля, 2011 пользователем maratvip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratvip Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэ'жо Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ПО РЕМОНТУ. кто то просил меня отписаться, как всё сделаю. Сменил только одну гильзу с поршнем, прокладку ГБЦ, масло и тосол естественно. Движок работает как часики . На ремонт вышло: работа 10, запчасти 6. Всё не так плохо, как я думал и как вы мне наговорили Как то дёшево с з\ч,аналоги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maratvip Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Как то дёшево с з\ч,аналоги? Оригинал с авторазбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Всем привет!! Мой пыж также хлзабавнул воды с лужи, снял голову, два поршня недоходят до края гильзы. Есть хорошие шатуны с Пежо 605 2,0 16V, в принципе двигатели почти одинаковы, подскажите шатуны там одинаковые, кто сталкивался??? Изменено 21 мая, 2014 пользователем Valentin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет!! Мой пыж также хлзабавнул воды с лужи, снял голову, два поршня недоходят до края гильзы. Есть хорошие шатуны с Пежо 605 2,0 16V, в принципе двигатели почти одинаковы, подскажите шатуны там одинаковые, кто сталкивался??? а двс какой тип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Peugeot 406 1.8 i 16V МКПП, двигатель XU7JP4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бордовый лев Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Peugeot 406 1.8 i 16V МКПП, двигатель XU7JP4 Нет там разные шатуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.