forester Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Уважаемые пыжеводы : ветераны, админы, профессионалы и все кто разбирается в пыжеводстве. Случилось так, что мой XU7 начал умирать, вследствие недобросовестного ремонта в гаражном сервисе, поэтому принял решение заменить его. Перелопатил кучу тем, но так и не нашел ответов на все свои вопросы. Я так понял мой двигатель можно поменять только на XU10 (2-х литровый). Подскажите пожалуйста какие варианты подойдут мне с минимальными расходами(кпп, мозги, коллекторы). Хотелось бы поменять на более мощный двигатель. Буду очень благодарен VF38BLFYE80984021 Изменено 10 марта, 2015 пользователем forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемые пыжеводы : ветераны, админы, профессионалы и все кто разбирается в пыжеводстве. Случилось так, что мой XU7 начал умирать, вследствие недобросовестного ремонта в гаражном сервисе, поэтому принял решение заменить его. Перелопатил кучу тем, но так и не нашел ответов на все свои вопросы. Я так понял мой двигатель можно поменять только на XU10 (2-х литровый). Подскажите пожалуйста какие варианты подойдут мне с минимальными расходами(кпп, мозги, коллекторы). Хотелось бы поменять на более мощный двигатель. Буду очень благодарен VF38BLFYE80984021 продай машину, купи с 3 литрами на ручке, 2 литровый я пробовал и не впечатлил) А если по уму даж на 2литровый менять надо еще тормоза переделывать, бюджетно не получится если хочешь нормально сделать, да и будет ли смысл? Дешевле продать и купить уже готовый, который с завода был сделан 2литровым или более ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) продай машину, купи с 3 литрами на ручке, 2 литровый я пробовал и не впечатлил) А если по уму даж на 2литровый менять надо еще тормоза переделывать, бюджетно не получится если хочешь нормально сделать, да и будет ли смысл? Дешевле продать и купить уже готовый, который с завода был сделан 2литровым или более ) все дело в том что его в таком состоянии дорого не продать. Добавлять много придется. А машина очень нравится Изменено 11 марта, 2015 пользователем forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Грамотно переделать - дороже выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Грамотно переделать - дороже выйдет. Что если просто заказать 2.0 XU10 он по креплениям подойдет? ЭБУ менять нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Честно - не знаю, с XU7 дела не имел. При желании можно взять каталоги элкатс и посмотреть реф.номера и схемы крепления силовых агрегатов, навесного оборудования и впускных выпускных коллекторов. По креплению по идее должны быть идентичны, по креплению коллекторов тоже, но вот сами коллектора имеют разные реф. номера. В принципе можно только и двигатель махнуть, а остальное смотреть по месту, т.е даже ЭБУ не менять, но тогда смесь будет готовится не совсем правильная и толку от замены 1.8 --> 2.0 практически не будет. Тут как говорится главное захотеть, если почитаешь форум, то найдешь тему с уникальным двигателем, блок один, голова вообще с другого типа движка, в общем поищи, будет интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSIX Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Уважаемые пыжеводы : ветераны, админы, профессионалы и все кто разбирается в пыжеводстве. Случилось так, что мой XU7 начал умирать, вследствие недобросовестного ремонта в гаражном сервисе, поэтому принял решение заменить его. Перелопатил кучу тем, но так и не нашел ответов на все свои вопросы. Я так понял мой двигатель можно поменять только на XU10 (2-х литровый). Подскажите пожалуйста какие варианты подойдут мне с минимальными расходами(кпп, мозги, коллекторы). Хотелось бы поменять на более мощный двигатель. Буду очень благодарен VF38BLFYE80984021 Берёш 2.0 литра и втыкаешь не задумываясь!! и ездиеш кайфуешь! Менять больше нечего не надо сам недавно так зделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.