serega111 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Здравствуйте,помогите разобраться перестали играть колонки,дисплей горит песни листает ,а звука нет(штатная магнитола),в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 конечный усилок сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ДА я тоже так подумал уже собрался здавать в ремонт,но неожиданнно при езде звук поевился ,потом заглушил- завел опять пропал,и так переодический то пропадает то поевляется,но качество звука уже конечно не то,не вытягивае бассы,стал похрипывать,магнитолу на ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ДА я тоже так подумал уже собрался здавать в ремонт,но неожиданнно при езде звук поевился ,потом заглушил- завел опять пропал,и так переодический то пропадает то поевляется,но качество звука уже конечно не то,не вытягивае бассы,стал похрипывать,магнитолу на ремонт? Я в тишине люблю ездить! От шума голова болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 ДА я тоже так подумал уже собрался здавать в ремонт,но неожиданнно при езде звук поевился ,потом заглушил- завел опять пропал,и так переодический то пропадает то поевляется,но качество звука уже конечно не то,не вытягивае бассы,стал похрипывать,магнитолу на ремонт? Замыкает на массу либо между собой один из динамиков -защита!Отсоединяйте по одному у магнитолы и найдете искомый и далее по проводам к двери либо к полке.Могут и катушки внутри динамика коротить.Можно за диффузор подвигать из багажника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega111 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Замыкает на массу либо между собой один из динамиков -защита!Отсоединяйте по одному у магнитолы и найдете искомый и далее по проводам к двери либо к полке.Могут и катушки внутри динамика коротить.Можно за диффузор подвигать из багажника. Спасибо ,замыкал правый (передний)исправил всё работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.