Вячеслав 77 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Подскажите, потеют стекла, антифриз уходит, под обееми ковриками сыро. Грешу на печку или патрубки. Что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukan Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 либо сам радиатор печки потек либо уплотнительные кольца на трубках которые в него вставляются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 либо сам радиатор печки потек либо уплотнительные кольца на трубках которые в него вставляются.. +1, агрегат требует вскрытия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И в дополнение, обязательно просуши сняв всю шумку. Иначе будет ВОТ ТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ставлю на радиатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 ставлю на радиатор! Раньше я может и поспорил бы, но после замены своего радиатора соглашусь и тоже ставка на радиатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 либо сам радиатор печки потек либо уплотнительные кольца на трубках которые в него вставляются.. Диагноз ясен, а что делать, менять уплотнительные кольца или целиком печку, нашим сервисам только идею подкинь они всю отопительную систему заменят, якобы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 либо сам радиатор печки потек либо уплотнительные кольца на трубках которые в него вставляются.. Диагноз ясен, а что делать, менять уплотнительные кольца или целиком печку, нашим сервисам только идею подкинь они всю отопительную систему заменят, якобы. Cними боковинку "бороды" и посмотри, там сразу видно будет, что течет, колечки или радиатор... заодно и посмотришь какой радиатор заказывать(их 2 вида) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Диагноз ясен, а что делать, менять уплотнительные кольца или целиком печку, нашим сервисам только идею подкинь они всю отопительную систему заменят, якобы. Да чего ж не ясно, менять радиатор отопителя + колечки. На моей памяти я только один раз видел случай, чтобы потекли именно колечки, но если Вы их не замените, то может появиться и второй случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Всем спасибо!!! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 77 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А сколько примерно стоит радиатор отопителя + колечек? Пардон я про замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 сам замениш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А сколько примерно стоит радиатор отопителя + колечек? Пардон я про замену. радиатор и самому не сложно поменять, тут и мурзилка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 На моей памяти я только один раз видел случай, чтобы потекли именно колечки, но если Вы их не замените, то может появиться и второй случай +1, обычно течет радиатор под уплотнение бачка, как ЗДЕСЬ радиатор и самому не сложно поменять, тут и мурзилка есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.