enyck Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Всем трям! Вопрос к людям, владельцам рестайловых Пыжей в максимальной комплектации, ну или чуть выше, чем BASE)) Кому не жалко, скиньте свои VINы. Загорелась мне тут мысль поставить круиз контроль, коего в моей комплектации нет, а что для этого нужно - найти не могу. Вот и родилась мысль посмотреть, все что нужно у более богатой машинки. Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorushka Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Всем трям! Вопрос к людям, владельцам рестайловых Пыжей в максимальной комплектации, ну или чуть выше, чем BASE)) Кому не жалко, скиньте свои VINы. Загорелась мне тут мысль поставить круиз контроль, коего в моей комплектации нет, а что для этого нужно - найти не могу. Вот и родилась мысль посмотреть, все что нужно у более богатой машинки. Заранее всем спасибо! Круиз очень просто организовывался на 2,2 и 3 литрах с электронной заслонкой,а на 1,8 и 2 литровых с тросиками были редкостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.