Lakshmi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 цена вопроса как и всегда: 150 рублей комплект (2 шт.), пересылаем почтой России, бандеролью, стоимость пересылки - 100 рублей вне зависимости от города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я предлалаю что нибудь как на шапке сайта.даже возможно целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я предлалаю что нибудь как на шапке сайта.даже возможно целиком это сейчас вообще что? предложение по рамкам? если да - опаздал на два года))))))) рамки, как и наклейки, и клубные карты уже с утвержденным дизайном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flashik Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 уважаемые!!! у кого еще есть, запульнуть бы комплект черных с белыми надписями в Северодвинск)))) угумс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 запульнуть бы комплект черных с белыми надписями в Северодвинск)))) угумс? да не вопрос!))) адрес в личку (с индексом и фио) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 да не вопрос!))) адрес в личку (с индексом и фио) Ого, кто ожил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Поправочка в цене! Клубные рамки теперь по 100 руб. шт. Т.Е. комплект 200 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexxx1021 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 это сейчас вообще что? предложение по рамкам? если да - опаздал на два года))))))) рамки, как и наклейки, и клубные карты уже с утвержденным дизайном да я понял уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pej 1.8 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Рамки выглядят вот так: http://i021.radikal.ru/1103/fc/8beeb3a2ec32.jpg Стоимость комплекта (2 шт.) - 200 руб. Получить можно на пыжовниках, лично у Марселя в Красногорске, у Хагена в Зеленограде, либо пересылкой по почте. Стоимость пересылки - 100 руб. А в кемеровскую область две рамки таких можно? И как оплата производится за них? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Pej 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Рамки выглядят вот так: http://i021.radikal.ru/1103/fc/8beeb3a2ec32.jpg Стоимость комплекта (2 шт.) - 200 руб. Получить можно на пыжовниках, лично у Марселя в Красногорске, у Хагена в Зеленограде, либо пересылкой по почте. Стоимость пересылки - 100 руб. АА Серега, а мне ты рамки не дал на пыжовнике (хотя я и сам про них забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А в кемеровскую область две рамки таких можно? И как оплата производится за них? можно))) адрес пиши в личку Хагену, оплата - Хагену на мобильный, общая стоимость - 300 рублей вместе с пересылкой) адрес плиз указывай с индексом) АА Серега, а мне ты рамки не дал на пыжовнике (хотя я и сам про них забыл) вэлкам ту Зеленоград)))) ну или в следующий раз обязательно напомни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 можно))) адрес пиши в личку Хагену, оплата - Хагену на мобильный, общая стоимость - 300 рублей вместе с пересылкой) адрес плиз указывай с индексом) вэлкам ту Зеленоград)))) ну или в следующий раз обязательно напомни)) Я кстати тачку свою нынешнюю покупал как раз у вам там. ох уж и дорожка там зимой... Да, а рамки хочу хочу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ох уж и дорожка там зимой... нормальные у нас дороги))) местами лучше чем в Москве))) только все почему-то теряются в наших круговых движениях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я даже вспоминать не хочу сколько я оттуда ехал. Я думаю рамки не очень смешно будут смотреться на 407 с надписью про 406 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребята, стоимость пересылки увеличивается - теперь 150 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matyl Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Продублирую с нового форума)))Если кому-нибудь удобно забрать рамки в ВАО (Измайлово)- обращайтесь в личку. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Matyl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunstrike Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Продублирую с нового форума)))Если кому-нибудь удобно забрать рамки в ВАО - обращайтесь в личку. а где конкретнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilinecv Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Привет. Хотелось бы рамочки в Ярославель?? Почем с пересылом и кому и как бабки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezmax Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Я даже вспоминать не хочу сколько я оттуда ехал. Я думаю рамки не очень смешно будут смотреться на 407 с надписью про 406 Антон, Отдай мне пожалуйсто рамки на номерА?! (если не прикрутил еще их) Изменено 25 января, 2013 пользователем rezmax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cordel Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я не прикрутил их в силу морозов, наклейку не поклеил тоже, но все будет, хотя и наверное смешно смотреться, сгоняй к Matyl, или встреться с ним в центре, он все время рассекает где-то, у него комплекты рамок лишние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыжепаркинг Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Рамки выглядят вот так: http://i021.radikal.ru/1103/fc/8beeb3a2ec32.jpg Стоимость комплекта (2 шт.) - 200 руб. Получить можно на пыжовниках, лично у Марселя в Красногорске, у Хагена в Зеленограде, либо пересылкой по почте. Стоимость пересылки - 150 руб. ХОЧУ! дайте мне счёт банка куды бабосы зарыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Товарищи vasilinecv и Пыжепаркинг Пишете в личку Хагену свой адрес с индексом, далее кладете деньги в количестве 350 руб. с носа (рамки+пересылка) на мобильный Хагену (телефон в личке у него) и вуаля!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Парочку забрал бы у Марселя в Красногорске.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Парочку забрал бы у Марселя в Красногорске.. у меня к сожалению не осталось. нужно новую партию делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Заберите у нас!))) Марсель, можем отсыпать половину - если тебе надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.