neworder Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ребят, я бы зацепил себе рамку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне тоже нужен комплект рамок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Мне тоже нужен комплект рамок напомни на встрече)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 напомни на встрече)))) Спасибо большое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neworder Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А когда ближайший пыжовник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А когда ближайший пыжовник? в четверг. будут шашлыки-машлыки и чевствование юрки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chegevara43rus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Я бы тоже рамочку заказал бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Закажи) кто тебе мешает?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мну комплект плиз с моим ником и комплект без оного,та что с ником зелёную или синию,второй по барабану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 мну комплект плиз с моим ником и комплект без оного,та что с ником зелёную или синию,второй по барабану Вов, щас с нтком рамок нет, и не будет, скорее всего, есть только общие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlobotropp Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 жаль блин.я себе с ником хотел,серёга подъедит заберёт 1 комплект,ты их в багажник брось,он в четверг (тока не знаю какой)приедет в парк заберёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polet Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) а почему рамок с никами не будет? (((( мне как раз машину на учет ставить в пятницу, от комплекта рамок не отказался бы ( с ником) Готов заплатить вдвойне ))) и наклеечку Изменено 9 августа, 2011 пользователем Polet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikonaro Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 народ а где можно заполучить рамки и наклейки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 рамки с наклейками можно на пыжовнике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikonaro Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) плотный рабочий график, может с кем то где то пересечься ??? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Aikonaro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а ты где обитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikonaro Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а ты где обитаешь? обитаю я в Пушкино но мона пересечься где удобно а так ярик каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 обитаю я в Пушкино но мона пересечься где удобно а так ярик каждый день ну если пушкино, тогда либо в Зеленограде, либо на пыжовнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aikonaro Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 ну если пушкино, тогда либо в Зеленограде, либо на пыжовнике если в Зеленограде то где когда и в какое время и по чем ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polet Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 когда пыжовник то будет? хоть раз приехать ))) рамки и наклейки нужны (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 если в Зеленограде то где когда и в какое время и по чем ?? практически в любой вечер, рамки 150 наклейка 50 когда пыжовник то будет? хоть раз приехать ))) рамки и наклейки нужны (((( следи за новостями, постараемся как-нить устроить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuchok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 на красной машине потеряются! Привет!!! у тебя можно купить рамки с символикой клуба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Привет!!! у тебя можно купить рамки с символикой клуба??? Да, можно, либо в зелике, либо на пыжовнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пришла новая партия рамок - кому надо, велкам Рамки черные с белой надписью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей69 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Пришла новая партия рамок - кому надо, велкам Рамки черные с белой надписью. Какова цена вопроса? А иногородним?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.