Марсель Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ура! первая партия клубных рамок готова! как говорил ранее - технология поменялась - т.е. есть рамки и наклейки на них. наклейка ламинрованная - т.е. не стерающаяся! Держится намертво - короче вечная Теперь цена: - у кого уже есть рамки с подходящей для поклейки поверхностью цена 50 руб. (просто за наклейку) - если вместе с новой рамкой - цена 100 руб. раздача на пыжовнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ммммм....... почти халява)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ктонибудь уже поставил рамку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я, там правда чуток красного по бокам было, наклейка чуль меньше))) но я ее маркером закрасил, так что всё ОК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я, там правда чуток красного по бокам было, наклейка чуль меньше))) но я ее маркером закрасил, так что всё ОК))) покажи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 покажи)) Выходить влом из дома, вечерком мож сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я наклеил тож)) завтра сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 попрежнему выходить влом))))) так что фотоотчёт до завтра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 блин опять картинки не загружаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот обещанные фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Будем теперь палить на дорогах города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вот обещанные фотки))) круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 и не только города :aaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Почему-то оторвалась наклейка, точнее половина от неё. Думаю на мойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Почему-то оторвалась наклейка, точнее половина от неё. Думаю на мойке. мде.. Странно. Знакомый уже пол года ездит и нормально держится. а ты обезжирил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 неа.. так промыл номер и наклеил. вроде нормлаьно держалось 2 мойки выдержало а на 3 оторвалась. хотя терзают смутные сомнения что дети могли оторвать во дворе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 что ж за дети то пошли?))) варвары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 дети могли оторвать во дворе. Я так понял, что у школ парковаться опасно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а я тоже хотю рамки.....как получить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garisson Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а я тоже хотю рамки.....как получить можно? [/quot с каким ником хочешь говоришь и через некоторое время на пыжовнике получишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кстати мне бы одну наклейку еще . на этот раз на суперклей наклею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 с каким ником хочешь говоришь и через некоторое время на пыжовнике получишь ник swan и черного цвета если можно.а когда пыжовник?и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ник swan и черного цвета если можно.а когда пыжовник?и где? дабы не делать по одной, давайте наберем еще желающих. составим список и закажем. а раздача происходит на пыжовниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне наклейку белую. ник swan и черного цвета если можно.а когда пыжовник?и где? Щас вот как раз новое место выбираем, ты с какого района?Обсуждение встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне наклейку белую. Щас вот как раз новое место выбираем, ты с какого района?Обсуждение встречи я из бирюлево, юг москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.