xagen Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Рамки выглядят вот так: http://i021.radikal.ru/1103/fc/8beeb3a2ec32.jpg Стоимость комплекта (2 шт.) - 200 руб. Получить можно на пыжовниках, лично у Марселя в Красногорске, у Хагена в Зеленограде, либо пересылкой по почте. Стоимость пересылки - 150 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Надо опять просить Mr.Bolta чтобы с дизайном помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Велкам! Каких цветов будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 может красные? в цвет задних фонарей и яркий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 может красные? в цвет задних фонарей и яркий! на красной машине потеряются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxi4 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 на красной машине потеряются! Не потеряются))) У меня на красной машине красные рамки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну тогда я согласен!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 я на синюю машину красные рамки вешать не буду давайте нейтральные цвета - белый, черный еще бы ник куда-нибудь впиндюрить) было бы вообще замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну так че делать будется рамка или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну так че делать будется рамка или как?? с фоном будем месяц определяться по поводу - на синюю машину - красные будут отлично гормонировать с красными фонорями, поверьте. Не, можно конечно и на черном фоне сделать, но они теряются тогда в потоке - а так сразу будет видно - клубень едет - ПривеТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на 206 есть ведь и синие и красные! можно посмотреть как что и на какой машине смотрятся!))) но для этого надо в кусты!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 на 206 есть ведь и синие и красные! можно посмотреть как что и на какой машине смотрятся!))) но для этого надо в кусты!))) угу - красные и синие. можно и нам так сделать. ттолько минимальная партия 50 штук, т.е. получается нужно будет заказывать сразу 100 штук по 50 на каждый цвет. Есть добровольцы скинуться - а после получения рамок раздам всем кто скинулся - будете тоже распространять рамки. Цена 1 рамки около 50 руб. для примера рамки 206го клуба. http://s61.radikal.ru/i171/0903/ae/470cf5b5793f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я имел ввиду приехать и снятьу кого-нить рамки, чтоб примерить!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я имел ввиду приехать и снятьу кого-нить рамки, чтоб примерить!)) есть с собой новая красная рамка - могу дать примерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну сегодня если дождя не будет, примерим!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Ну сегодня если дождя не будет, примерим!)) И отпишитесь сюда пожалуйста. Если действительно красный к синему подходит - я возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBOLT Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Макс, если сделать оного цвета например чёрного с белыми надписями. Тогда можно немного сэкономить. Так как тираж будет рассчитан всего на 25 машин. Могу нарисовать, дайте только размер точный. )))) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем MrBOLT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Красный к красному подходит точно! щас фотки гоша кинет! в фотошопе на твою перекинем, сам посмотришь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сорри за качество - с телефона - ну примерно как то так http://i065.radikal.ru/1009/29/33bcd6eaca98.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Домой приеду, попытаюсь эту же рамку покрасить в синий!) если спать не упаду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Домой приеду, попытаюсь эту же рамку покрасить в синий!) если спать не упаду!))) Нее, рамку в синий не надо) Рамку красную на синюю машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Нее, рамку в синий не надо) Рамку красную на синюю машину. будет фото синей машины, прилепим туда рамку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 будет фото синей машины, прилепим туда рамку??? Выполняю )) http://i064.radikal.ru/1009/7e/a63bae1592d3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 мне синенькую рамку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xagen Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если я щас не умру на работе, то попытаюсь вечером сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.