чижик пыжик Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Приветствую. После 300 тысяч пробега первая цифра перестала нормально гореть. Т.е. 299999 было нормально, а потом первая цифра отображается не полностью. Только один сегмент горит. Нашел на белорусском форуме, что проблема такая у народа встречалась, именно после 300 тысяч, там речь шла про три случая, и четвертый в той же теме отметился. Вопрос - кто-то здесь сталкивался с такой бедой, и если да, то как лечили? Приборку разбирал (тахометр чудил, я пропаивал, помогло), контакты спиртом протирал, в т.ч. у экранчика. Не помогло - цифра все также не горит нормально. Как победить? Возможно ли? Новую приборку не хочу, проблема не единична, судя по всему, может и новую "накрыть". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Нашел на белорусском форуме, что проблема такая у народа встречалась, именно после 300 тысяч Здесь тоже это уже обсуждали http://406-club.ru/index.php?showtopic=521...%F0%EE%E1%E5%E3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чижик пыжик Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Мдя. Мотать пробег не хочу. Придется ездить так. Интересно, на 400000 километрах четверга загорается? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallict422 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Да вроде не будет уже никакая цифра гореть. Адекватно отображаются только 1 и 2, остальные коряво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Интересно, на 400000 километрах четверга загорается? )) Думаю,до этого не дойдет .. У меня бы точно не дошло..) Езжу немного,на сто тысяч пробега нужно 9-10 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чижик пыжик Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну тут вроде у народа и 600 тысяч пробеги есть У меня до 400 тоже будет лет 20... за два года по моему в районе десятки проездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.