Uollass Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет всем. На днях унесло меня с трассы в поле.Приземлился я в луже с водой.Утром подморозило.Сняв нна следующий день шланг воздушного фильтра я бнаружил замерзшую воду в заслонке.Хочу снять коллектор ,посмотреть что там. Подскажите,нужно ли сливать антифриз при замене впускного коллектора. И как проверить хана ли движку.Может был гидроудар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет всем. На днях унесло меня с трассы в поле.Приземлился я в луже с водой.Утром подморозило.Сняв нна следующий день шланг воздушного фильтра я бнаружил замерзшую воду в заслонке.Хочу снять коллектор ,посмотреть что там. Подскажите,нужно ли сливать антифриз при замене впускного коллектора. И как проверить хана ли движку.Может был гидроудар?? не надо сливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Château Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а поводу гидроудара поймешь по работе двигателя, троить будет или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ничего сливать не нужно, это тебе уже сказали, а по поводу гидроудара, не почувствовать его ты просто не мог. Другой вопрос, в какой мере он навредил? Это нужно запустить двигатель, для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uollass Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Осталось дождаться ближайшей оттепели,а там буду пробовать разбирать и запускать.Спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Воллас, это конденсат вентиляции картера. У нас эта бяка идёт из шлангов снизу картера. Вот фото одного из этих шлангов, забитого эмульсией.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ребят, тему решил не создавать новую. Есть ли прокладка между двигателем и впускным коллектором ? На схеме она есть под номером 3, а в каталоге деталей его нет. Кому верить ? Может кто разбирал и видел есть ли она. Заранее спасибо ! Пыж дрищ 1.8 110лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 у меня такой же ресивер. там уплотнительные резиновые кольца на каждом патрубке и на дросселе. многоразовые, хоть тыщу раз снимай ресивер - менять прокладки не надо (если они мягие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Towelie60 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо ! Резинки у меня есть. Ну раз прокладки нет значит нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.