mirnij Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем здраствуйте! Такая пооблема, от возраста и температуры разваливась пластмасовая часть щупа, а я не успел зафиксировать и теперь возникли проблемы с замером масла. Очень нужно узнать длину щупа, ту часть которая заходит в двигатель. У меня пыж 97 года, 2-ух литровый турбо бензин, хотелось чтобы отозвался кто либо с таким же движком,но если нет то хотя бы просто 2-ух литровый бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Всем здраствуйте! Такая пооблема, от возраста и температуры разваливась пластмасовая часть щупа, а я не успел зафиксировать и теперь возникли проблемы с замером масла. Очень нужно узнать длину щупа, ту часть которая заходит в двигатель. У меня пыж 97 года, 2-ух литровый турбо бензин, хотелось чтобы отозвался кто либо с таким же движком,но если нет то хотя бы просто 2-ух литровый бензин. Вин напиши свой, может ускорить помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnij Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Вин напиши свой, может ускорить помощь. VF38BRGXE80269930 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i_afonin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 VF38BRGXE80269930 Вот тема чел поднимал похожий вопрос. http://406-club.ru/index.php?showtopic=4358 1174 22 номер твоего щупа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirnij Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сегодня случилась беда, хотел проверить масло, дернул щуп, и кусок щупа оторвался и остался в трубке поддона, теперь незнаю как достать оттуда кусок щупа. Что делать? Почему оторвался потомучто подмерз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сегодня случилась беда, хотел проверить масло, дернул щуп, и кусок щупа оторвался и остался в трубке поддона, теперь незнаю как достать оттуда кусок щупа. Что делать? Почему оторвался потомучто подмерз. Подмёрз, потому что - вентиляция картера неполноценная. А вот насчёт щупа... На EW незнаю как трубка устроена. Например на моём XU7 - трубка из двух частей. Одна часть закреплена в картере, а вторая прикручена к впускному ресиверу.. Отвинтил один болтик - чпок и вытянул трубку. Смазал герметиком шайбу и засунул в картер. Можно хоть тыщу раз в день ломать и доставать щупы Вобщем, жди EWшников. Они знают, как трубка устроена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 тоже из двух частей, и отломанный кусок остался внизу, Трубку верхнюю еще не откручивал, яма занята, стоит разобранный матиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 сейчас сверху открутил трубку, и там внутри нижней трубки виднеется кусок щупа. вот это большой косяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ситрогон Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 сейчас сверху открутил трубку, и там внутри нижней трубки виднеется кусок щупа. вот это большой косяк Пинцетом попробуи зацепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 магнитиком или он пластик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova2016 Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 сегодня достал плоский кончик маслянного щупа с помощью мощного магнита и черного длинного самореза, мучился около часа и руку ободрал, так как достовал сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Alexandr___ Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Всем здраствуйте! Такая пооблема, от возраста и температуры разваливась пластмасовая часть щупа, а я не успел зафиксировать и теперь возникли проблемы с замером масла. Очень нужно узнать длину щупа, ту часть которая заходит в двигатель. У меня пыж 97 года, 1,9 тд, хотелось чтобы отозвался кто либо с таким же движком.Или длину самого щупа Изменено 26 ноября, 2018 пользователем ___Alexandr___ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А может заказать новый? Не таких больших он денег стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Alexandr___ Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 А может заказать новый? Не таких больших он денег стоит. Я длину его хочу узнать!и заказать новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNICKERS Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Я длину его хочу узнать!и заказать новый А по VINу подобрать? или это слишком просто ? Изменено 27 ноября, 2018 пользователем SNICKERS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.