madegik Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Собственно предлагаю встречу. На выбор шашлыки или боулинг??? решаем быстро, пишем кратко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У меня в этот день ДР )))) Так что я пасс, а вот потом, в следующие можно будет проставится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 23 на шашлыки - однозначно! Если дождя не будет ) Причем, если экзамен сдам, буду 100% ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alek$ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ... решаем быстро, пишем кратко Уходим тихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я тоже к шашлыкам склоняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я тоже к шашлыкам склоняюсь. Боулинг пусть на зиму остается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ну тогда уточняю. Если погода хорошая значит шашлыки. Шашлык с меня если никто не против. Мангал и ушли еще остались, а вот шампуры надо найти новые. Отписываемся кто будет чтобы я расчитал сколько чего затаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я 22-го точно скажу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я за мясо в каком месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Место тоже, Гей-парк)) мы нашли там место для шашлыков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Место тоже, Гей-парк)) мы нашли там место для шашлыков. я за! че по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я за оба варианта, но если дождя не будет и на том месте будет норм, то я за шашлыки, шампуры у меня есть. Штук 5 если прихвачу хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Дождь будет, я вам это гарантирую))))) Но мы планировали быть)) Точнее сможем сказать только 22го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну совбственно тогда отписываемся кто будет хотябы примерно. если будет дождик значит боулинг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну совбственно тогда отписываемся кто будет хотябы примерно. если будет дождик значит боулинг)) Я буду, могу шампуры прихватить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лех шампуры возьми, хотя я думаю надо тож купить. Погоду на четверг вроде без дождей пока обещают. Пока нас примерно 7. По деньгам так же как в прошлый раз примерно 100-200р. с носа. Куплю в среду все и точно скажу, но не больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sminer Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Погоду на четверг вроде без дождей пока обещают. За все года празднования своего ДР я и не припомню когда дождь был)))))))))) Так что вероятность хорошей погоды очень высока))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 заеду - как всегда на покурить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лех шампуры возьми, хотя я думаю надо тож купить. Погоду на четверг вроде без дождей пока обещают. Пока нас примерно 7. По деньгам так же как в прошлый раз примерно 100-200р. с носа. Куплю в среду все и точно скажу, но не больше. ок, над будет не забыть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasjabi Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пардон я не приеду! работаю до позна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakshmi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не хочу шашлык, хочу боулинг кто против?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я за оба варианта. Можно боулинг после шашлыков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madegik Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну решили просто боулинг. народу мало для шашлыков)) шашлыки на Юркино Др устроим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEOnLL Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ну решили просто боулинг. народу мало для шашлыков)) шашлыки на Юркино Др устроим. Рррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tito Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет! Я подтянусь обязательно, со мной скорее всего будет ещё 1 человек, на пежо 607) Так что, шашлыки отменяются, будет боулинг??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.