coollider Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Привет! У меня сзади 48, а спереди 29. абс не работает Как узнать сколько должно быть? в каталогах по вину и те и те есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Привет! У меня сзади 48, а спереди 29. абс не работает Как узнать сколько должно быть? в каталогах по вину и те и те есть если профиль заполнен правильно, то 48, но для точного ответа нужен вин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coollider Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 VF38B6FZF81549022 видимо одними кольцами я не отделаюсь, у них разные внутренний диаметр. Выходит надо менять целиком гранаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 видимо одними кольцами я не отделаюсь, у них разные внутренний диаметр. Выходит надо менять целиком гранаты? Точно не подскажу, но есть такая мысля: У тебя кольцо меньшего диаметра, стало быть если купить на 48 и поизголяться с токарем, может получиться. Граната то 2300 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coollider Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо большое, буду пробоваь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.