multistranger Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 При наборе скорости на 1900 об.: На холодную - провалы. На горячию - дергается и стреляет. И вообще какие на холостую обороты должны быть. С помощью тросика газа я только 1000 об. могу поставить(на таких оборотах работает нормально), тросик ослаблю держи 600 об. и конкретно троит. Дальше: На холостую, включаю ближний свет, обороты еле еле плавают, добавляю чего нибудь типо противотуманки, или обогрев стекла обороты прыгают от 1000 до 700 туда обратно. мультиметром мерил напруга прыгает +- 1 вольт. генератор? Заводишь, щас зимой, на холодную, обороты держит 800, нагревается становиться 1000. Когда катишься скорость не включена обороты 600-800, остонавливаешся становиться 1000. Работает сам двигатель как дизель (гидрокомпенсаторы?) хотя бензин. Свечи смотрел состояние отличное.... Месяц горела ошибка антиполюшн фолт, пропала. Пару дней прыгали обороты 500-2500, глохла , щас перестало... Кто сталкивался пишите, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) На одной свечи был зазор большой, сделал 0.8мм, дергаться перестала Изменено 27 февраля, 2015 пользователем multistranger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oTcTaHb Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 При наборе скорости на 1900 об.: На холодную - провалы. На горячию - дергается и стреляет. И вообще какие на холостую обороты должны быть. С помощью тросика газа я только 1000 об. могу поставить(на таких оборотах работает нормально), тросик ослаблю держи 600 об. и конкретно троит. Дальше: На холостую, включаю ближний свет, обороты еле еле плавают, добавляю чего нибудь типо противотуманки, или обогрев стекла обороты прыгают от 1000 до 700 туда обратно. мультиметром мерил напруга прыгает +- 1 вольт. генератор? Заводишь, щас зимой, на холодную, обороты держит 800, нагревается становиться 1000. Когда катишься скорость не включена обороты 600-800, остонавливаешся становиться 1000. Работает сам двигатель как дизель (гидрокомпенсаторы?) хотя бензин. Свечи смотрел состояние отличное.... Месяц горела ошибка антиполюшн фолт, пропала. Пару дней прыгали обороты 500-2500, глохла , щас перестало... Кто сталкивался пишите, заранее спасибо. у меня тоже мотор сам-собой живет. дергается на ходу. обороты могут подскочить до 5000. спадают обороты, когда захотят. БЕСИТ!!! Завтра на диагностику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir1963 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 у меня тоже мотор сам-собой живет. дергается на ходу. обороты могут подскочить до 5000. спадают обороты, когда захотят. БЕСИТ!!! Завтра на диагностику... Массы смотри и разъёмы все чисть, мой спиртом , Эт не шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multistranger Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 у меня тоже мотор сам-собой живет. дергается на ходу. обороты могут подскочить до 5000. спадают обороты, когда захотят. БЕСИТ!!! Завтра на диагностику... И посмотри воздух ни где не сосёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.