nall19 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хочу поменять приборку у меня с часами а хочится с тахометром встанет ли она без каких либо в мешательств и будет ли работать сам тахометр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 потратить полторы минуты на поиск,не?.. проще тему-клон создать и в чат еще шлёпнуть... http://406-club.ru/index.php?showtopic=189...%EE%EC%E5%F2%F0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nall19 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо за сылку просто первый раз на форуме.Плохо искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Спасибо за сылку просто первый раз на форуме.Плохо искал Мне не за што.А вот аффтору этого сообщения вполне можно жмакнуть на кнопку "спасибо", внизу сообщения,слева http://arcanumclub.ru/smiles/smile40.gif Это типа,как бэ признак хорошего тона.. Если прочитанная инфа является полезной,конечно .. http://arcanumclub.ru/smiles/smile469.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nall19 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А вот у меня еще какой вопрос.значит на скорости с 70 до 95 идет вибрация с мотора но после ста пропадает.и на холостых когда машина прогрета горит масло.я проверял уровень все ок немного поддать оборотов и проподает.и когда тормоз жмешь тоже но через секунду опять поевляется.а на холодную все норм я вот думаю может датчик дхх.или катушка.свечи нов провода тоже. мотор тоже не очень ровно раб.но после ста все ок... хочется просто самому разобратся. может кто сталкивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сталкивались конечно,тем много. Я вот так скажу,на вопросы от недавно зарегенных пользователей в 9-ти случаях из 10-ти уже есть ответы в существующих темах.Юзай поиск,листай темы.. Удачи! з.ы. вообще,в той теме основная инфа в сообщении от flashik вроде как .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Сталкивались конечно,тем много. Я вот так скажу,на вопросы от недавно зарегенных пользователей в 9-ти случаях из 10-ти уже есть ответы в существующих темах.Юзай поиск,листай темы.. Удачи! з.ы. вообще,в той теме основная инфа в сообщении от flashik вроде как .. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowavld Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ставь приборку с тахометром и будет все работать)))я старую приборку сам под тахометр переделал(впаял разьем) лежит про запас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.