Александр96RU Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Добрый день. Возникла такая проблема с ДВС заметил что стал уходить антифриз, в течении месяца заливал примерно литра 2. нигде не бежал уровень масла был в норме, так около двух месяцев. После замены прокладки ГБЦ ничего не поменялось. Примерно через месяц когда стукнуло -20. Утром прогрев машину примерно до 70 что то где то давануло и запарило так что п........... я опять снял ГБЦ проточил, поставил обратно парить стало меньше но антифриз уходит в ДВС масло 2 уровня. Подскажите пожалуйста кроме микро трещины в блоке может еще откуда давануть?? ДВС НЕ КИПЯТИЛ. заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Добрый день. Возникла такая проблема с ДВС заметил что стал уходить антифриз, в течении месяца заливал примерно литра 2. нигде не бежал уровень масла был в норме, так около двух месяцев. После замены прокладки ГБЦ ничего не поменялось. Примерно через месяц когда стукнуло -20. Утром прогрев машину примерно до 70 что то где то давануло и запарило так что п........... я опять снял ГБЦ проточил, поставил обратно парить стало меньше но антифриз уходит в ДВС масло 2 уровня. Подскажите пожалуйста кроме микро трещины в блоке может еще откуда давануть?? ДВС НЕ КИПЯТИЛ. заранее спасибо Может. У меня был продавлен блок болтом крепления ГБЦ крайним слева со стороны салона. Как раз в полость помпы, и оттуда под давлением, а в рубашке охлаждения давление на горячем двигателе как минимум 0,5 Атм, в полость под клапанную крышку. В то время как под клапанной крышкой, при исправной системе вентиляции картерных газов в это время давление со знаком минус. А продавили потому что двигатель делался до меня и болты стояли не родные, а над полостью помпы отверстие под болт имеет гораздо меньшую глубину. А я не обратил внимания на то, что один болт обрезан, результат не заставил себя долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.