sab Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Изза атермального лобового стекла мой старый шомик меня начал подводить. купил самый дешёвый с раздельной установкой. пока письма не получал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Изза атермального лобового стекла мой старый шомик меня начал подводить. купил самый дешёвый с раздельной установкой. пока письма не получал... Привет, Денис! А подробней можно? Я, честно, первый раз слышу о раздельных. У меня на ситре тоже атермалка, так он сволочь видит уже когда проехал, и сигнал поступит через боковые и заднее стекло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Вот такой у меня http://avtogsm.ru/radar-detektori-s-raznes...ovkoi-c378.html R-500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот такой у меня <a href="http://avtogsm.ru/radar-detektori-s-raznesennoi-ustanovkoi-c378.html" target="_blank" rel="nofollow">http://avtogsm.ru/radar-detektori-s-raznes...ovkoi-c378.html</a> R-500 Огромное спасибо! Буем брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 там появился подороже, его бы потестить, но он громоздкий на вид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pep Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я себе на потолок шумик прицепил, над зеркалом (перевернул его вниз кнопками) слева от центра, он как раз в окошко для карт смотрит, все ловит, а так атермалка не пускает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 для каких карт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pep Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) у меня лобовуха антиблик атермальная (синеватым оттенком, издалека если смотреть), над зеркалом заднего вида, как кармашки на стекле в черную крапинку (типа под карты магнитные для проезда по платным дорогам), вот через них как раз детектор все ловит, а через лобовуху в других местах даже переддверью супермаркета молчит. а в те вырезы все ловит, как положено. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем pep Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 у меня лобовуха антиблик атермальная (синеватым оттенком, издалека если смотреть), над зеркалом заднего вида, как кармашки на стекле в черную крапинку (типа под карты магнитные для проезда по платным дорогам), вот через них как раз детектор все ловит, а через лобовуху в других местах даже переддверью супермаркета молчит. а в те вырезы все ловит, как положено. Тебе повезло, а у меня там, над зеркалом стоят датчики света и дождя. А вокруг все глухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pep Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тоже датчики над зеркалом, а слева и справа от них в крапинку прямоугольники, вот там и стоит детектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 тоже датчики над зеркалом, а слева и справа от них в крапинку прямоугольники, вот там и стоит детектор. Спасибо! Нашел, раньше как-то не обращал внимания. Справа и слева от зеркала, точнее от окна с датчиками дождя и света. Буду переносить туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.