sab Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Я год гонял без подсветки(при аварии вывалились фонари) гайцы начали зверствовать, и решил изготовить светодиодную подсветку номера, только не колхозной лентой! смотрите, как получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 теперь менты скажут "слишком ярко,блестит,снимай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тоже может быть, думал про это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 тоже может быть, думал про это... Не скажут. Я на всех авто сразу меняю лампы подсветки номера и габариты на светодиодные, и еще ни разу, ни один из них не возмутился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не скажут. Я на всех авто сразу меняю лампы подсветки номера и габариты на светодиодные, и еще ни разу, ни один из них не возмутился. Да это шутка была . А вот в головную оптику ставить светодиодные лампы вроде как возбраняется, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
escander Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Да это шутка была . А вот в головную оптику ставить светодиодные лампы вроде как возбраняется, нет? Светодиодные вместо габаритов-пожалуйста. Одно условие, цвет должен быть белым, а не синим или голубым. На современных оптиках и ближний свет даже светодиодный, а не только габариты. По крайней мере, в правилах нигде не сказано, что это запрещено. А вот установка дополнительных светодиодных дневных ходовых огней, правилами разрешено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 белый либо бело-лунный Я спецом диоды такие взял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 На современных оптиках и ближний свет даже светодиодный, а не только габариты. По крайней мере, в правилах нигде не сказано, что это запрещено... Воот. У меня друган проходил не так давно ТО (ниссан альмера классик 2009 г.в.), и ему там мастер заявил типа того: - В ближнем/дальнем диоды? - Нет,галоген .. - Ну давай включай,будем смотреть После друган у мастера спрашивает,что мол там,с диодами,низя что ль ставить теперь..? На что получает утвердительный кивок .. http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мастер бредил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мастер бредил ну а нет типа разницы,мол это спецоптика диодная,а то старая для галогена и потому низя...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) мастер курил... как он отличит ксенон от светодиода? если не показать, как загорается?! ВСЁ парни решил замутить светодиодный передок! буду обдумывать... заказал пока полоски на задний ход Изменено 12 декабря, 2014 пользователем sab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and2480 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мастер курил... как он отличит ксенон от светодиода? если не показать, как загорается?! ВСЁ парни решил замутить светодиодный передок! буду обдумывать... заказал пока полоски на задний ход на техосмотре у мастеров все права проверить машину на пригодность использования, они могут , в том числе вскрыть фару и посмотреть что за лампы там стоЯт, ибо они нынче отвечают(теоретически) за тех исправность машины на момент контроля... Так что мастер не курил, а был абсолютно прав, ибо светодиодныелампы головного света (как собственно и ксенон) не предназначены для использования в галогеновых фарах, а ставят в такие фары китайские лампы, очень не хорошего качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 мастер курил... как он отличит ксенон от светодиода? если не показать, как загорается?! я к тому и веду,что визуально в оптике предназначеной для галогена мощные диодные лампы будут/могут предположительно светить как колхозный ксенон .. и ТО не пройдут (без взятки) ВСЁ парни решил замутить светодиодный передок! буду обдумывать... заказал пока полоски на задний ход А готовое решение,например http://www.realxenon.ru/modules/shop/cat_5.html я конечно понимаю,что ты в автоэлектрике волокёшь,и не мне тебе советовать,но тем не менее ... ... а ставят в такие фары китайские лампы, очень не хорошего качества. тут может все же вопрос не в том,Китай это или фирмА,а мощность превышающая норму.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 просто дорого там подсветка номера встала мне в 50р а готовые светильники 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommero Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 теперь менты скажут "слишком ярко,блестит,снимай!" Тогда можно смело сказать, что у них слишком ярко светоотражатели на жилете блестят и слепят, пусть снимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cianan1984 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем привет. Начала мигать правая лампа подсветки номера и через 10 секунд вырубается вся подсветка номера. Форум гуглил, но ничего не нашел. Мб криво гуглил. Подскажите, куда копать? Вскрывать богажник и искать проблему в проводке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 если светодиоды стоят, то замени, если нет, то провода подгнили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 ВСЁ парни решил замутить светодиодный передок! буду обдумывать... и? обдумал,замутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 нет, у нас и до светодиодов докапываются. Последний раз тестил Н7 за 3тр, гаумно, не светит вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prong Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 sab, ну а в габаритах спереди что сейчас стоИт у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 там чинские светодиодики с али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.